【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想(26ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
面白い!
実際こんな人いたら近くにいてほしくない…と思いつつ楽しく読ませてもらいました。自分だったらどうするかな?と思いつつですが。
キュンとします
心の声が聞こえる事は少し生きづらそうですが、好きな子の声なら逆に聞きたいです。
純粋でキュンキュンする場面がたくさんあり、続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
鬼島さんイイ!
山田さんの心の声に振り回されないよう頑張ってるのがキューっとします(^^)
山田さんの想いが鬼島さんに届いて、ハッピーになればイイな。by 匿名希望- 0
かわいい
山田さんの心の声が純粋でかわいいです。
ほのぼのキュンとしてしまう内容。
鬼島も好い人で心があったかくなります。by 匿名希望- 0
事故に遭ってから人の心の声が聞こえるようになった鬼島さん。会社の女の子からめちゃくちゃ好意を寄せられてることも、心の声でわかってるのに、そこは簡単に誘ってつきあうとかしません。心の声は聞こえないことにしてるからという真面目でいい人。これからどうくっつくのか楽しみです(^^)
by ひすいすい- 0
まだそんなに読んでないけど続きが気になる笑
山田さん、かわいいな笑
でも、妄想を嗜んでる身としては、もしこんな風に考えてることがバレてたら困る~…by 匿名希望- 0
うわぁ
うわぁ恥ずかしい!悶えてしまいます、キジマさんでも山田さんでも、どちらの立場でも。どうでもいい人だったとしても、心の声は聞こえない方がいいなぁ。
山田さんが恋する乙女で可愛すぎます。
だったらいいのにの妄想まで聞こえてしまってるけど聞こえてないふりをするのも大変そう。ほのぼのします。by ちゃえのきだけ- 0
あああぁー
かわいい。可愛すぎる!ふたりとも。
可愛すぎるに尽きる!!(笑)
心の声聞こえる系はドロドロか、エロエロし過ぎだったりするけれど...これはほのぼの系で癒されます。
鬼島さんは、わたし好みの目付き悪い系で( ☆∀☆)なおよし!
続き早く読みたいから、ポイント追加しようか悩んでいるくらいです。by つぐmiん- 0
このカップルかわいすぎる!
本当に二人とも性格がいい!
好きな人の心がよめるなんて悪い方に使ってしまいそうですが、、悩んでるところがいい人だな~by 匿名希望- 0