みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 全74話完結(47~50pt)
可愛い
事故に遭った後から人のココロの声が聞こえてしまう強面の鬼島さんとその強面鬼島さんに恋をする山田さんの恋のお話。2人共が可愛すぎてホッコリする。
キュンキュンする
鬼島さんと山田さんがとっても初々しくてキュンキュンする!
そして鬼島さんの優しいところに惚れてしまう!こんな優しい人と付き合いたい!by 匿名希望-
この話大好き
これは久々にハマる、大好き!他人の心の声が聞こえてしまいのは色々精神的にきそうだけど、山田さんの心の声は純粋すぎて可愛い
ほっこりする~
これ、ただのラブラフカップル話!笑
ピュア同士の心の声が、いちいち可愛くてほっこりするぅ~(*´ω`*)
完全なる両想いだけど、結ばれちゃったらお話が終わってしまいそう。だから進展がゆっくりかな?と思って途中で読むのやめちゃいました。ポイントに余裕でたらまた続きよみますby 匿名希望-
不器用な主人公と純粋な彼女のやりとりにキュンキュンしてしまいます。お互いを思いやりながら気持ちを重ねていく姿にほっこりします。
鬼島くんと山田さんに癒されます
他のアプリで読んでいて、続きが気になってこちらで読みました。
事故にあった後から心の声が聞こえるようになり 悩んでいた鬼島さんと、大きくて強面のだけど優しく誠実な鬼島さんが大好きな山田さんがゆっくりと想いを育み、交際していく物語。
2人とも穏やかに慈しみあっていて、どのエピソードも心がホッコリします。
絵が素朴なのも作品の温かさに繋がっているように、思います。
意地悪な登場人物や、ドロドロする展開もなく、安心して読み進められます。
大大大好きな漫画です。by 匿名希望でも良いですか-
癒しです
たまたま一話読んだら見事にハマりました。2人が可愛くて癒されます。ほっこりします。購入して良かったです!
ほんわかとっても癒される漫画!山田さんは鬼島さんの事がめっちゃ大好き!心の声が聞こえる鬼島さんは山田さんの声を聞いて申し訳ないと思いつつ、惹かれあっていき付き合う事に!心の声が聞こえる事はまだ打ち明けられてないけど、これからどんな風に展開するのかな?めっちゃ楽しみ!
かわいい2人のかわいいお話
当初からほぼ両思いな2人がじわじわ距離を近づけていくお話。お互い好意を持ってるけど付き合ってない時期って一番楽しいようなもどかしいような、それを素直に楽しめました♪
可愛い❤️
鬼島さんも山田さんも可愛すぎ😆
さりげなくデートを申し込むキュンキュンするラブストーリー久しぶりです。by たくわえくん-