みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
かわいい
ホッコリするお話です。人の気持ちがわかってしまう鬼島さんをほっとさせるような山田さんの心の声。心の声が読めなくてもきっと好きになってたと思うよ。
心の声が聞こえてしまう男性と、心の声を聞かれても問題ないくらい性格が良い女性の話。
二人とも可愛くてほっこりする漫画です。by 匿名希望- 0
幸せ
読んでいて幸せな気分になります!
人の心が分かるのに鬼島さんの紳士な感じもいいし、山田さんがかわいらしい!!!by 匿名希望- 0
おもしろいっ!!
心の声が聞こえるなんて…大変すぎると思う。でも山田さんが鬼島さんの事が好きでよかったと読んでるこっちがなんかハラハラする(笑)
ただただかわいい
ほのぼのなふたりに癒されます。
素直で正直な山田さんの心の声にも
人の心の声が聞こえる鬼島さんの優しい対応にも
ほっこりします。
山田さんの鬼島さんへの好きポイントのべた褒めつぶやきもかわいくて、好きです。by 匿名希望- 0
心の声がきこえる男のひととその人のことが大好きな女の人の話。
設定はいままでによくあるような感じではありますが、とにかくね、もうかわいい。
二人が今後どうなるかたのしみです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
ほのぼのしていて幸せな気分になれるお話。応援したくなる2人です。ただ続きの配信がなかなかされない。楽しみに待ってるのにー!
by Hachidan- 0
鬼島さんのことが大好きな山田さん。
鬼島さんは思ってることが聞こえちゃうから、山田さんが自分に向ける熱い視線や思いまで聞こえちゃう♥
二人がくっついたらいいなーby 匿名希望- 0
ほのぼの系。
高台家の人々と違って、聞こえちゃう歴の短い鬼島さん、山田さんの心の声に素でリアクションしてしまうところもあってすごいかわいい。どこかのタイミングで聞こえなくなるのかな?そしたら二人の関係はどうなっていくのかなと先が楽しみです。by あおいテンテン- 0
心の声
心の声が聞こえるのは、ちょっと怖い気がするけど、鬼島さんと山田さんのこれからの展開に期待したいです。山田さんの心の声、面白い。もっと聞いてみたい。