【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想(18ページ目)

- 全74話完結(47~50pt)
可愛い
二人とも大人なのにとても純粋で、応援したくなるんです。心の声がなくても好きになっただろうと思わせてくれます。お友達も鬼島さんを好きになったみたいなので、どういう展開になるか楽しみです
なにこれ
なにこれ?!とってもキュンキュンします!鬼島さんが優しくてかっこよくて器も体も大きくて好きです!早くラブラブをみたいです!
絵もストーリーも好きです
心の声が聞こえてしまう鬼島さんと、
鬼島さんの事が好きな山田さんの話ですが、本当に山田さんの心の声が可愛いし面白いし、ほっこりします。by 匿名希望-
本当に好きですこの漫画
山田さんが秘密を知っても…2人には幸せになってほしい…
鬼島さんへの好きが本当に可愛く描かれてていいです
鬼島さんも全然怖い顔してないし笑
早く更新待ってますby 匿名希望-
かわいい!
気持ちの表出が何とも可愛らしい山田さんとめっちゃ強面だけど、優しい鬼島さんのやりとりが微笑ましく思えました!
ドキドキキュンキュン
レビュー評価も高く、試し読みで気になり一気に読んでしまいました。山田さんと鬼島くん、この先がどうなっていくのか、鬼島さんが自分の秘密を打ち明けるのか、とても気になり、楽しみです。
by masami-
何かすごいほんわかする癒されるストーリーです。山田さんも少し天然系(?)で鬼島さんの事が大好きなのが、心の声が聞こえなくても伝わるところがまた可愛い!!
そして、鬼島さんも心の声が聞こえるのを隠しているし、聞こえてない程で最初は話すんだけど、山田さんの心の声を拾ってあげて、山田さんの欲しい答えを返してあげるとか優しすぎる!!キュンキュンする!by 匿名希望-
うん
設定は面白いと思いますが、鬼島さん真面目ですね。人の良さがめちゃ出てると思いました。途中までしか読んでませんがほっこりしてオススメです。
かわいいです。2人ともかわいい。
他人の心がきける能力、あればいいなと思うけど、きっとあったら病む。
かわいいやまださんに癒されてますby ぱぴのよめ-
ほっこり
ハマりハマりどハマり
ほっこりラブラブ〜(笑)
癒しの一時に感謝(笑)
心の声が聞こえる能力
大変そうやけど一度は使ってみたいby 匿名希望-