みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 全74話完結(47~50pt)
安心して読める
お互いが大切に想ってるのが見えて、嬉しくなります。悪い人が出てこないので、深読みしなくて良いのが気楽です。
更新、心待ちにしています。by 匿名希望-
相手の心の声が聞こえる鬼島さん。ちょっと怖い顔だけどすごく優しい彼。
心の声もすごーく明るい山田さんと少しずつ近づいていくストーリー。すごくハマります♡by 匿名希望-
メイン二人のやり取りがすごくほっこりする。この漫画には山も谷もいらない。
心の声が聞こえるという体質は雑音が多すぎて自分だったらきっと抱えられないと思う。でも卑屈になったりせず、誰に対しても優しく向き合うきじまさんのことを応援したくなります。山田さん、ずっときじまさんのことをふんわり包んでくれる存在であって欲しいなと願いながら読んでます。
by ミファノン-
登場人物がとってもピュアで、素直な気持ちで読めちゃいます。
鬼島さん強面の設定ですが、そんなに強面には見えません(笑)by 匿名希望-
純粋で一途な女の子、この子だから心の声が丸聞こえでも嫌な思いをしなくて済むけど…主人公はとてもラッキーな子に好かれましたね
絵とかなんとなくのっぺりしていて好きではないのですが
こののっぺり感が話と異様に合っていて思わずほっこり読んでしまいますby 匿名希望-
泣きました、、
なんだかすごく久しぶりに暖かくてちゃんと中身のある漫画が読めました泣
心が洗われますね。。
幸せに幸せになってほしい!by 匿名希望-
めっちゃすき
事故に合って以来心の声が聞こえる彼
心の声がド正直な彼女
ほんわかします
もう一人の心の声が聞こえる彼女もミステリアスでなんかすきby 匿名希望-
可愛い2人!
とっても平和でほのぼのとしたカップルの話。2人の性格が良くて安心してキュンキュンしながら読み進めた。続きが見たい。
by なすの煮浸し-