みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全74話完結(47~50pt)
鬼島さんも山田さんも後輩くんも、みんな性格が良くて、自分がいかに嫌な人間なのか思い知らされます。こんな人たちみたいに、優しい考え方できるようになりたいな。
ほのぼのして、応援したくなるストーリーです。by 匿名希望-
素敵なふたり
心が洗われるほど、とても素敵な2人です。
人を思いやれて優しくて…
こんなに純粋に想い合えたらいいなーと思います。最新話まで読みましたが、どうぞこのまま、幸せになりますように…by はまった子-
山田さん、なんて純粋なんでしょう。可愛いです。鬼島さんは心の声が聞こえる事に悩んでいるようですが、山田さんの心の声に癒されますね。
by 桔梗の花-
これは可愛い
よこしまな考えをお持ちかと思いきやピュアピュアな山田さん♪こんな人の考え聞こえたら寄り添ってっちゃうでしょ‼️
優しい世界
人の心が読めるのは羨ましいとしか思っていなったけど、意外と大変なのねと思ってしまった。登場人物がいい人ばかりで優しい世界。
by にいるん-
予想以上に癒されるーー!かわいい2人のやりとりがほんわかします。心が読める鬼島さんが打ち明けて幸せになれるのか気になるなぁ〜
一度は見た夢
この主人公のようになりたいと、世の男なら一度は思ったはず。
もちろん、逆の感情など考えもせずに。
現実にこんな人がいたらたぶん刺激が強すぎて生きていけないだろーなーby 匿名希望-
私も鬼島さん好き!そして山田さんも!
山田さんがかわいすぎて、自分も鬼島さんになった感じで見ちゃいます!こんなに素直でひねくれてない子がいるのでしょうか。鬼島さんとのイチャイチャが見たい!!by 匿名希望-
とりあえかわいい!
主人公が純粋すぎてかわいい!読みながら心が洗われました。ピュアラブです!おすすめ!絶対読むべき!きゅんきゅんします
by とんちゃん826-
ピュアな2人
人の心の声が聞こえてしまうなんて、きいのか悪いのか…その中で自分に想いを寄せる娘に出会えて、とてもピュアな2人がほっこりします。