【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想(13ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
すごく可愛い話ですが進みが遅い
とってもこういうの大好き。素直な男の人の気持ちが感じられるというか。誰かが意地悪するでもなくおっとりしていていいな。ただ、なかなか話が前に進まない。。それもいいのかも知れない癒し系の漫画です。
コワモテ鬼島さんは可愛いし、天然山田さんは逞しい。実は見た目とキャラが真反対な二人のほのぼのラブストーリー。
と見せかけて、真実とはなにか、嘘とはなにか、価値観を揺さぶってくる深い漫画です。by 匿名希望- 0
山田さんかわいい
山田さんの純粋な心なら私も聞いて模範してみたいなと思うくらい、かわいらしいです。笑 鬼島さんが好きになるのも当たり前かと思います。
by むぎ。- 0
強面だけども優しい鬼島くんです
朴訥で優しい鬼島さん、自己紹介で空手部で趣味が山登り、読書に笑ってしまった。強面な顔でそれを言ったら周りにくる女子は少ないだろう。でも山田さんは優しさに触れて好きになる。人間の真に触れて好意を持つのは良い人の証拠です。
でも鬼島さんは人の心が読めるという秘密を持っている。それを使って行動に出るのは狡い事を思うのが彼の優しいとこです。私なら上手く生きることに使いそうだ。以前自分の秘密を打ち明けたて大事な人が離れていった過去があるらしい。それはどんな人だろうと、今後の話に興味があります。
とりあえず、後輩の水樹くんも可愛いキャラだし、藤井さんも不可思議キャラで、あまり悪人が出てこない話なので次回作待っています。by Suzie- 0
ちょっとーみんなが幸せになるような話じゃない!?
こころのこえが聴けるって言っても可愛いとこばっかですぐはまっちゃいますよ。by 匿名希望- 0
話がほのぼのとしていていい
鬼島さんは、事故にあってから他人の心の声が聞こえるようになってしまった。
嫌な思いをする事が多いのだが、山田さんの心の声はいつもほのぼのとして可愛い。
そして、山田さんが自分の事を意識している心の声がわかり、赤面しながら惹かれていく。ほのぼのしているところがいい!
ただ、鬼島さんの絵がイマイチカッコよくない。by 和歌山パンダ- 0
もう心の声が聞こえる設定は間違いなく面白いと思います。また、山田さんがホントにかわいいからたまらない....。ハッピーエンドしか見えない安心感でただただニヤニヤ読める良作です。
by めちゃチャラ- 0
まさかの
チンアナゴTシャツ(笑)それを嬉々として着る山田さんが可愛い!!しかし水族館なのに、(イルカとかじゃなく)そのデザインしか置いてないとは…!(笑)
ほんわかな時間
2人とも可愛い。純愛です。出てくる人みんなが良い人って感じで、嫌な気持ちにさせることなくほんわか読み進められる。心が読めること、伝えたらどうなるかなぁ。それでも2人で向き合って乗り越えてほしいな。
by HTAM- 0
職場恋愛なのに中学生高校生のようなピュアな感じでめちゃくちゃいいです!設定も面白いし、山田さんが可愛すぎて。心の声なんか聞こえたら私なんてドスグロすぎてそっこー嫌われらパターンです、、、