みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
どちらの主人公もとってもいい。登場人物に共感できないとイラッとして読み進められないけど、ストレスそんなストレスなく、安心して読めます。
なにこれー!
めっちゃホコホコします!和むまんがだな~と思います(^^)
少女漫画に良くある気持ちと行動のすれ違いが、心が読めるため、一切起きないので、話がスムーズに行きがちですが、鬼島さんならではの心の葛藤が物語の山場を作ってくれるといいな~と思います(^^)両思いになったら心読めなくなるみたいな展開もありそう~と勝手に妄想してました。by 匿名希望- 1
妙に気になってポイントつかって購入しました。エロ要素は一切ないので、さわやかに過ごす電車の中とかでの閲覧おすすめです(笑)
ほのぼのする♡
山田さんと鬼島さんの二人が純粋で、素直で…なんか、忘れかけてた人を好きになったときの優しい気持ちを思い出す(*´ㅈ`*)早く続きが読みたい素敵な漫画です♡
特殊能力
人の心の声が聞こえるというのは
便利なのか不便なのか分からない能力ですね(笑)
でも自分に向けられる好きの気持ちは可愛い子や気になる子からだったらドキドキしちゃうし、とても嬉しいですよね。by 匿名希望- 0
かわいい!
もう、主人公二人が良い子過ぎて、かわいい!
ほのぼのしていて、思わず微笑んで読んでいました。
後輩の男の子も良い子だし、読むと幸せな気分になるマンガです。by おばちゃん45歳- 0
ほのぼの
ほのぼのしてます。山田さん、可愛い。鬼島さんも格好いい。二人の今後がめちゃくちゃ気になります!早く読みたい!
絵柄は可愛らしくて、キャラクターも可愛らしい。こういう嫌な人間が出てこない漫画は見ていて安心します。ちょっと羨ましい
by スポットクーラー- 0
優しい世界観
例えば、おならしたいなあとか考えているときに、この人は心が読めるとわかってしまったら一緒にいたくないですよね。
だからこそ鬼島さんの心が痛もうとも、越えてはならないラインなのでは?と思ってしまいます。って、結構人間てアホで冷静なこと考えてますよねきっと。by さしすせソーラー- 1
かわいー
ほわほわラブコメ!
山田さんの性格がよくてほんとに良かった!笑
心の声が聞こえちゃうってデメリットもデカそうだけど、この2人はほのぼのしていて癒されましたby 匿名希望- 0