みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
うーん‥
途中まで読み続けていたのですが、展開も読めてきたしフェードアウト気味です‥もう少しテンポが良いといいかな?
かわいい!
主人公が大人のマンガなのにすごくピュアな気持ちで読めます。片思い中の鬼島さんのことをすごく想ってる気持ちが相手に伝わってしまうのってよくよく考えたらめっちゃ怖いことなんだけど、こうやって伝わって気持ちが読める相手がきゅんきゅんしてく過程をみているとほっこりしあわせになります。悪い人とか嫌な人がでてこないのも高ポイント!ほんわかしたいとき癒されながら読めますよ~
山田さん
山田さんの思考がピュア。もちろん、鬼島さんもいい人感が伝わってきます。自分の秘密を打ち明けたらどうなるのか気になります。
かわいすぎるやろ
いや、もう控えめに言って大好きです。
山田さんがぶっちぎりで可愛い。
鬼島さんも素敵なキャラ!
めちゃコミで読めるのは嬉しいです。by ころまっくす- 0
二人ともかわいすぎ!
山田さんの葛藤する心の声が、同性から見ても可愛すぎる!
それに対する鬼島さんの「心の声は相手のものだから」と敢えて聞かなかったことにするのも、性格良くて素敵。(でも思わずフォローして自分から誘っちゃったりしちゃうけど)
ほんわかキュンキュンして、続きが気になる!by 匿名希望- 0
可愛い❤️可愛いすぎる❤️
鬼島君も山田さんも大人のくせにピュア過ぎる〜。
読んでいてほのぼのするラブストーリーです。鬼島君が自分の秘密を打ち明けるのかどうか?その先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい!
心の声かわいすぎてキュンキュンです!聞こえちゃうからまた変な対応になっちゃったりもありつつ、聞こえる声に照れるのとかかわいいしおもしろい♪
ほのぼの
鬼島さんも山田さんもほのぼのしたかわいい性格ですごく癒されます。お互い大好きなのになかなかうまくいかない。社会人なのに学園ドラマみたいです。
無料分だけ読んで
ぜひ購入して、読みたいと思いました。
確かにきじまさんの、見た目怖そうだけどすごく優しい人ってとこタイプです!by 匿名希望- 0
山田さんが素直で鬼島さんのことが純粋に好きなんだなって思いました。鬼島さんも真面目で優しいなんてイイ人!!そんな人になりたいし、そんな彼氏がほしいです。