【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想(11ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
ほっこり
女の子がピュアすぎて可愛すぎ。私の心の中は除かれたらヤバイですよ。職場で脳内暴言だらけ。心が読めると嫌な気持ちになりそうですよね。心が癒されます
ほんわか楽しい!!
見ててほのぼのした気持ちになれます!
心の声との葛藤も面白いし、2人のキャラクターがなんともいえません!!
おすすめ!!by 匿名希望- 0
ドロドロの漫画を読んだ後だったので、爽やかで癒やされました。
ただ展開的にも『高○家の人々』に近く、あちらを全話購入しているので、こちらは10話まできて先を購入するか悩んでます。by 匿名希望- 0
ピュア〜でいい!
山田さんがとてもピュアです!鬼島さんは人の心の声が聞こえるのですが、あんなかわいい声聞こえてきたらドキドキしますよ〜!!そしてまさかの山田さんのお友達も心の声が聞こえるとゆーびっくりな展開!続きがきになります!
主人公同士が素直な人たちでほっこりします。
人の心が聞こえるのは疲れるだろうなぁと思いますが、山田さんなら理解してくれるんじゃないかと期待してます。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
鬼島さんと山田さん2人ともいいです。
鬼島さんが秘密を打ち明けようと悩むところなんてキュンキュンしてしまいました。どうか2人が幸せになりますように。って応援せずにはいられません。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
とにかく2人がかわいい!キジマさん素敵です!心の声が聞こえるからって、ズルしたくないっていう所が。いい男だなぁ。
ほのぼのしていてとてもあったかな気持ちになれるお話で、おすすめです!by 匿名希望- 0
癒されます
2人とも大人ですが、初々しく
ピュアで癒されます。
主人公は心が読める男性なのですが、人の嫌なところも読めてしまうのに、
綺麗な心のままで居られて
素敵だなと思います。by rokkagetu- 0
恋愛漫画は苦手ですが、この二人にはハマってます。
とにかく山田さんの心の声は可愛すぎます。こんな声なら聞こえてても良いですよね。
鬼島さんはなかなか秘密を話せてませんが、山田さんなら、なんだかんだで上手くいきそうです。
今後もこの二人を応援したいと思います。by 匿名希望- 0
人の心の声が聴こえたら悪用したり利用してのしあがったり、となりそうなのに、利用しない鬼島さんが素敵だし山田さんも可愛い。ホントに可愛くて応援したくなる。登場人物がみんないい人でほのぼのする。