みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
久しぶりの当たりマンガです。
彼も彼女もとってもピュアで、見ていてホッコリなります。秘密が明らかになった時どうなるか今から楽しみです。by 匿名希望- 0
ほんわか
人の心が聞こえるっていう設定が高台家の人々と同じなので、同じようなお話なのかなと思ったらまた一味違って面白かったです。
とてもほんわか優しいお話で二人を応援したくなります!by 匿名希望- 1
人の心の声は聞こえない方がいいけど、気になってる人、好意のある人の心の声は聞いてみたい。
鬼島さんみたいに。
山田さん、かわいい。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
鬼島さんは特殊な能力を持つ、顔の怖い男の人。他人の心の声が聞こえるという。でもすごく優しくて、いい人で、良いことも悪いことも聞こえないふりをして、一生懸命毎日を過ごしている。
山田さんは同僚で、心の声が騒がしい人…となってるけど、女子っておよそこんな感じ。笑 まして、好きな人のそばにいたら、騒がしい騒がしい。
二人ともとても優しくて思いやりがあって、奥手で、大好き。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
無料期間で読んだ
まだ二話だけ、無料期間で読んでみた。結構好印象!楽しく読み進めそうですが、一波乱あってヤキモキもしそう!
すごくいいです!久しぶりにキュンとする漫画を読ませてもらいました。主人公が、みんなかわいくて、優しい気持ちになります。オススメです。
気になって無料配信分を読んで見ました。絵が可愛くて読んで見ましたが、鬼島さんと山田さんのキャラが可愛い過ぎました。
何このかわいさ!!!
もう超カワイイ!!
なんというか大変な能力を身に付けた割に鬼島さんはイイ人だし、山田さんは素直だし!!!!
もう見てる間ずっとニヤニヤしちゃう!!
先が気になる!!!早く見たい!!by えりーんりん- 0
いい♡事故で人の心がダダ漏れになって色んな人の声を聞いてるだろうに……中には聞きたくないことも……なのに全然スレてない!!優しい方なんですね。この恋上手くいって欲しいです(ノд-。)クスン
可愛い2人をずっと読んでたい
鬼島さんも山田さんもとにかくキャラが良い、性格がよい!!!
心が読めるという漫画にありがちな、そして実際には起こりえない設定でありながら、2人が心を通わせるまで(と私は思ってるけど)がストーリーの中心なので全然違和感ない。山田さんの心の中、個人的な欲望がないわけじゃないけど、それが素直なものばかりで(鬼島さんに関してやフラペチーノやシンデレラに関して)本当に可愛い。早く続き読みたい。by 匿名希望- 1