みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
事故似合って特殊な脳力が身についてしまった。きりりとした顔立ちと大きな体で牽制されがちだが、その全てが素敵だと思ってくれる女の子の心の声を聞いてしまい照れてるギャップがいいです。
ほのぼのします。by 匿名希望- 0
はぁぁ~可愛い…
とにかく山田さんが可愛い!顔ももちろん可愛いけど、心の声が可愛すぎる!
鬼島さんは事故が原因で人の心の声が聞こえる体質に。山田さんの心の声があまりにも明るく素直で可愛いので山田さんに惹かれていきます。
山田さんも顔は怖いのに実はとても優しい鬼島さんにギャップ萌え、心の中でずっと告白してます笑
鬼島さんはとても誠実で、心の声はホントは他人が聞いていいものじゃないから…と心の声で知った事は聞かなかったことにしようと心がけていて、ホントに優しい人です。
純粋なこの2人のやり取りがとっても可愛くて幸せな気持ちになります。
おたくを隠してる同僚のみずきくんも結構好き笑by 匿名希望- 1
まだ、最初の段階ですが…
作品の雰囲気が好き!
絵も、可愛いなぁと思います。
少し課金しても…もう少し読み進めてみたいな。by 匿名希望- 0
ほっとします
もどかしい展開ですが、ほっとします。お互いを思いやる気持ちと前向きな彼女、心優しい彼氏。心からの信頼感がにじみ出てます。
強面で心の声が聞こえるという秘密をもつ主人公と、その主人公を好きなヒロイン。2人が純粋でかわいくてほっこり。これから秘密がどう知られるかわからないが、2人を応援したくなります!
良い
ほのぼの〜。
平和〜。
苦労や悩みはあっても、彼女に出会った事で全て精算されそうで、こちらも幸せな気分になれます。by 匿名希望- 0
ドロドロの漫画を読んだ後だったので、爽やかで癒やされました。
ただ展開的にも『高○家の人々』に近く、あちらを全話購入しているので、こちらは10話まできて先を購入するか悩んでます。by 匿名希望- 0
不思議
最初の数話しかまだ読んでいませんが、なんだかほっこりする作品です。
どうしても続きが読みたい!!と言う気分になるわけではありませんが、読んでいて落ち着く作品です。by 匿名希望- 0
無料分だけでは満足出来ずに読んでいます。登場人物みんな応援したくなります。心があったかくなっていいお話です。
素朴な絵ですが、ついつい話しにのめり込んでいってしまいます。くすっと笑えるほんわかした漫画で、早く先を読みたいです。