みんなのレビューと感想「白き翅を黒に彩るは」(ネタバレ非表示)

中々見ない人外もので、面白かったです。

人外もので、トンボの妖精で、次代を継ぐものとして大量のヤゴを育てているという所が中々興味深く面白かったです。ラブストーリー的にもドラマチックで、何度も読み返したくなるくらいに良かったです。

優しい

神様が実在するというファンタジーです。エロ度は低めだけど、人を好きになるという切ない気持ちが伝わってくるお話しです。そして、クローバーが可愛い。もう少しエを丁寧に描いてくれてたら星5でした。

優しいです

変わった、題材のお話なので、迷いましたが作家さん買いです。ポイントが手頃なのも良かったです。神様の話しなんですが、普通の恋愛物と私は変わらなく楽しく読めました。

人外&優男❤

トンボの妖精❔神様❔と、上司と不倫で傷心の研究員との、ラブストーリー😍沢山の子供達も、個性たっぷりで可愛い😆失恋は辛くて苦しいけど😢最愛の人に巡り会う為の試練😌

い、いかん、、

絵がキレイで期待しました。人外?モノもストーリーさえ良ければ有りだと思います。無料分だけだけど、妖精さん?羽がある、、。発情?うーん、リタイアです。残念。

絵がきれい。

人外も色々あると思うけど、トンボは絶対に少ないと思う!
    絵が綺麗で静かな感じが好きでした。ヤゴがかわいい。

絵が綺麗。トリーテも好きだけどチビたちも可愛くて大好き。話が難しいかなと思ったけど全くそんなことなくて面白かった

取材と言うか研究でしらない土地に来て神と出会いさらにはつながりそして神になれるかもしれない子供たちを育てて1人でも成功して良かった

完全に表紙買いでした!めちゃくちゃ絵も綺麗で読み応えがありました!続編がないか楽しみにまってますー!

不思議な感じ♡

神様♡美しい!!
    土地神様♡なのに…
    羽があるww
    妖精さんみたいだけど…♡
    綺麗だから♡
    良いよねぇ~!!
    ファンタジーなBL好きです!!