みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー」(ネタバレ非表示)

品が良い

このようなタイトルでも各作品の中身は品が良いです。食べ物に例えるなら胃もたれしない揚げ物???(笑)
    おっぱい大好きだけど、無茶苦茶なサイズや、いきなりエロ!って感じを求めない方にはピッタリなアンソロジーだと思います。

いや、薄着のくせにノーブラで男の子の家に行くお姉さんってすごいなw。巨乳と美少女のコラボレーションがお好きな方にオススメ。

うーん、もうちょっと

うーん、もうちょっと男性の奥にあるフェチっぽいところを前面に出した方がいい作品になると思うんたけどなぁ。絵は嫌いじゃないけど、なんかあと一歩感が強い。

by tutu2

たのしいね

男には、ぬくもりと癒やしが必要だ。とくに、親しい女性からの。読んでいるだけで、故郷のような心地よさがある作品群。

絵は綺麗で女の子可愛く描かれてて良かったです。濃いエロ作品求めている方には物足りないと思いますがライトな感じが良いです

気になります

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、女の子のキャラクターや容姿がどストライクです。

良い

数話読みましたが絵のタッチもキャラクターも内容も良いと思う。最初の幼なじみのお姉さんとのやりとりは羨ましい。

おっぱい見せて

コレはヤバイっす\(//∇//)\

エロ過ぎて何じゃこりゃ〜(笑)

是非読んで見て下さいー💕

おおお

たまらん、ちく立ち。そりゃ、イチャついてますよねー、たまらん、ちく立ち。狙ってますよね。女の子かわゆい

すごいタイトルだなぁと思い
    読んでみました。
    男の子の恥ずかしそうな感じとか
    たまらなく好きです(*^^*)