みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
様々な女の子の恥ずかしそうなリアクションは可愛いです。色んなシチュエーションがあってどれも面白かったです。
明るい
絵がかわいい作家さんばかりなのと、明るい作品ばかりなのが良いです。シチュエーションはあり得ないんだけど、明るくポップな展開なので、許せます。
おっぱい
隔話おっぱいが…
おっぱい好きにはたまらない学園青春熱血バトルコメディ人情物です。(大嘘)
ともかくおっぱい好き必見。by 匿名希望- 0
正直全てが微妙でした。絵も綺麗ではないですし、ストーリーも面白く無かったですね。ちょっと子供向けかな!
ほのぼのしていて絵も可愛い。しかし、ストーリーやシチュエーションがあまりピンとこないです。昔のファミリーもの?
by mukkumuku- 0
絵は可愛くていいですが、男の願望からもかけ離れた展開でなんともいえません。エ●さも全然感じないのは何故だろうか?
この作者の描いた漫画は必ず読むようにしてる。
なんでかと言うと絵が好みだからと、内容も恋愛関係がしっかり描かれているから。次回作出たら必ず読むby ヒヤシンス- 0
オムニバス形式です。ひとつ目の話は斬新で面白いなーと感じました。絵も綺麗だし、言葉も巧みで。二つ目からちょっと飽きます。
なんとも、焦れったい感じです。なかなか、話が進まないので、少しイラッとします。絵は、まぁまぁ綺麗で読みやすいです
中学生男子のヒトが対象かな?と思うようなコミックス。なにが楽しいのか女子には理解不能な感じ。一話で充分ですね。