みんなのレビューと感想「催眠セックス、気持ちいい…~リミッター解除で感度100倍!?~」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗
絵が綺麗です。内容としてはあり得ない設定で何故にそんなにかからやすいな??と思い感情移入出来ませんでした。
by カズ5617- 0
あり得ないけど…
ありえない設定なんですけど、テンポの良さとヒロインの本音?吹き出し?が面白くてついつい全部読んでしまいました。
ヒロインみたいに何も考えず、現実逃避したい時に読みたい作品かもです。by まろんw- 0
無料ページから入りました!絵がきれいだしストーリーが気になります!でも無料がもっとほしいのが一番の感想です
by みなか- 0
、
ちとせ君が可愛くてイケメンでやばいです
こんな人にせまられたら惚れちゃいます(//∇//)
面白かったですby あーちんん- 0
さいみんじゅつ
非現実的なストーリー設定で新鮮でした。
さいみん術興味があってかけられる機会があればかけられたい欲があります。
でもあの鈴はちょっと怪しいと感じてしまいました。
まだ読み始めたばっかりなのですがこの先の展開を楽しみながら読もうと思いますby 匿名希望- 0
ぶっちゃけ
私も似たような所があるので、ヒロインのように術でもかけられて、幸せになりたいです。幸せと、素直さを出して。隠して我慢して生きる事から解放して欲しい気持ちです。
彼の気持ちが、嬉しい。by 324あめ- 0
面白い!
あんなにかかるかな?っていう位ヒロインはかかっちゃってましたが、絵がキレイですしストーリーは面白かったです。
by たろピー- 0
最初は、中途半端な感じでよくわからなかったけど、何だか気になり読み進めちゃいました。自分の気持ちに素直になるって、結構難しいけど、そこを解放しエッチな本心があらわに…絵が魅力的で好きです。
設定が
こういう設定がありそうでなかったかも。
歳したのか設定もかわいいし、エロ位部分もしっかりあるので続きがきになります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみましたが、綺麗な絵だなぁと思いました。
ストーリー展開は非現実的だったけどエロさ加減はよかったです。by 匿名希望- 0