みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白い!
動物のお医者さんが好きで佐々木先生の作品なので読んでみたら、面白すぎた!
不憫な主人公と愉快な仲間たちという感じが動物のお医者さんを思い出させコミカルで楽しすぎる!
続きも楽しみです!by ゆんちゃそ25- 0
動物のお医者さんが好きで読み始めました。相変わらず淡々としたストーリー展開で、おもしろいですが…終わり方があっけなくて、ほとんど印象に残っていません。
by はるー03- 0
面白いですけど
このお話も、佐々木ワールド全開で面白いとは思います。が、しかし、学生時代にリアルタイムで夢中になって読んでいた動物のお医者さんの方が断然良いです。
懐かしい
昔、漫画でよみました。
読み返しても面白い。
ドラマ化もされましたよね。
石原さとみさんでしたっけ?
動物のお医者さんも読みたくなりました。by たかみさわ- 0
動物のお医者さんやおたんこナースが好きなのでこちらも読んでみました。
他の方のレビューで多かった、動物のお医者さんの登場人物に当てはめてみるのはわかります!
でも、無料分まで読んだ感じではオーナーにちょっとイラッとします(漆原教授にはなりませんでした)。
ドラマを観てなかったので、このオーナー役が石原さとみさんというのが想像つきません(笑)by 匿名希望- 0
くせになる
個性的な店員さん達にイラッとさせられながらもだんだんクセになってきます。ただし伊賀母はかき回すだけなので本当にイラッときますよ。
でも楽しい漫画です。by 匿名希望- 0
面白い。しっかりした絵とくだらないストーリーがアンマッチなのがたまらない。登場人物は個性的で各々にストーリーがある。くだらないけど笑。個性的同士の絡みもまた強烈。本当、よくこんな展開思いつくなと感心してしまう。受難続きの伊賀君に幸あれ。
ドラマも面白かったけど
原作は最高。控えめに言って最高。この作者さんの書く漫画にハズレ無し。ギャグも人間模様も全て押さえるとこ押さえてる。
ちぐはぐなサービスメンバーが集まったレストラン笑
シェフもアレだけど…
話のネタに一度行ってみたい笑by 匿名希望- 0
伊賀くんのキャラがなんかじわじわきたので★一つ追加しましたが、お話自体はわりとただのドタバタ。ヒューマンドラマ的な素敵要素がたまにあるものの、他作品にくらべて巻き込み役のオーナーがあまり魅力的じゃない