みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

Heaven?
  • ネタバレなし

以外な

以外な展開がどんどん続いて飽きさせないですね。
    伊賀くんは無表情で笑顔がないっていう設定ですが、無表情の中に見える表情が良いですね!

やけにリアル

あくまでもギャグとして誇張して描いてる展開ばかりなのに、現場リサーチ力なのか作者本人の仕事経験なのか、他人事とは思えない現場職のリアルな教訓が多くドキっとしてしまう。
    面白い、荒唐無稽な場面は敢えてそうしようと分かりやすく振っているので、逆にリアルな描写が引き立ってる。

by grafit

独特の面白さ

独特の面白さがある。同じ作者の「動物のお医者さん」が実家にあるが、こちらもラブストーリーが出てこないので、なんか安心して読める。

サイコー!

佐々木倫子先生の漫画は揺るがなく面白い。勝手なオーナーだけど可愛さもあって憎めなくてみんなが困りながらも愛されてる感を上手く描いてて。面白い!

こまかい所までおもしろい

3分の1くらいまで読んでるところですが、それぞれキャラクターの個性が面白い。
    特に伊賀くん。動物のお医者さんのハムテルに始まりチャンネルはそのままの山根くん…そして伊賀くん。感情豊かなのに、ほぼ無表情な所がなんともジワジワと面白いです。
    あと、店にかかってくる「へるるる…」という不安気な電話の音が、この漫画にピッタリすぎる!

サイコー

昔佐々木倫子さんの作品全部読みました。
    これはドラマ化もされた作品です♪ドラマはそんなに評判良くなかったみたいですが、💦💦漫画はほんとに面白い🤣

最高に適当なオーナー!
    行き当たりばったり!!
    久しぶりに読みました!
    やっぱり面白い!
    この作者の作品にハズレは無い!!

佐々木倫子さの作品、学生の頃さんざん読んでこの作品も読んだ気がするけど記憶がなくて読んでみたら、やっぱりおもしろいですねー。登場人物が魅力的、久しぶりに元気もらえました。毎日ちびちびよんで楽しんでます。

佐々木先生の作品を久しぶりに読みました。やはり人間観察が鋭くて面白いです。登場人物一人一人が個性的で味があります。

作者さんが好き

動物のお医者さんではまり、相変わらずそれぞれ出てくるキャラクターが個性的!お話もちゃんとおちがついて安心して読めます(笑)。
    簡単に恋愛ものにならないところもいいですね😆

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全411件