【ネタバレあり】Heaven?のレビューと感想(4ページ目)
テンポよく読み進められる。
昔っぽい画だけど、内容が面白ければそこも味ですね。
どんなレストランになるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
ドラマ楽しくて何回も見ました!漫画は初めてよんだんですが、ドラマと同じで面白かったです。
あの笑みが大好きですby 匿名希望- 0
ラストだけ…
レストランを舞台に佐々木ワールド全開です。
でもラストだけがちょっと無理矢理感が否めないかな、、と。by 匿名希望- 0
さすがの
佐々木倫子ワールドに引き込まれます
二つとないストーリー
しっかり取材などもされているんだな、とよくわかる内容で、読みやすいですby ロンロンさん- 0
ドラマ化されたものの原作が、この作者さんの漫画だとは知りませんでした。クスクス笑えて面白い話で、続きが早く読みたいです。
佐々木先生の作品は殆ど読んでますが、コレはアレ?って感じです。
キレイな絵にそぐわぬめちゃくちゃなキャラと展開ですが、最後はヤレヤレと半笑いで終わる秀逸なシメが、今回は弱いです。
ぶっ飛んだオーナーが、こちらが半笑いできるような魅力がないのか?ぶっ飛び過ぎなのか?メンバーの個性がいまひとつ平凡なのか?なんとも消化不良な感じ。
一度読めば良いかな?by 匿名希望- 1
佐々木さん
この人の書く話には爆笑しかありません!
お墓の横でフレンチって!
隠れすぎてて果たして名店っていうか潰れないの?
シェフの塩分がこれ以上薄くなりませんように!by 匿名希望- 1
大好き
佐々木先生の作品シリーズはどれも面白い。昔全巻集めました。
ミステリー作家のオーナー、元牛丼屋の店長、美容師見習い、腕はいいけど何故か閉店してしまう経歴をもつシェフ、定年退職したサラリーマンのおじさん唯一レストラン経験者の主人公たちのお話。絵も綺麗だし読んだ事ない人でも楽しく読めますby 匿名希望- 1
あいも変わらずギャグのキレが凄まじい作家さんです。
個人的に好きなのは、気を使いすぎる客の回です。
こう言う人いるよね、分かる…by 匿名希望- 1
懐かしい!作者のファンで、ドラマを見てまた読みたくなりました。
自分が好きな時に飲んで食べたい、という女がオーナーとなり、レストランを開く話です。みんな個性的なメンバーで大好きです。by 匿名希望- 0