みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Heaven?

懐かしい

昔、漫画でよみました。
    読み返しても面白い。
    ドラマ化もされましたよね。
    石原さとみさんでしたっけ?

動物のお医者さんも読みたくなりました。

くせになる

個性的な店員さん達にイラッとさせられながらもだんだんクセになってきます。ただし伊賀母はかき回すだけなので本当にイラッときますよ。
    でも楽しい漫画です。

面白い。しっかりした絵とくだらないストーリーがアンマッチなのがたまらない。登場人物は個性的で各々にストーリーがある。くだらないけど笑。個性的同士の絡みもまた強烈。本当、よくこんな展開思いつくなと感心してしまう。受難続きの伊賀君に幸あれ。

ちぐはぐなサービスメンバーが集まったレストラン笑
    シェフもアレだけど…
    話のネタに一度行ってみたい笑

伊賀くんのキャラがなんかじわじわきたので★一つ追加しましたが、お話自体はわりとただのドタバタ。ヒューマンドラマ的な素敵要素がたまにあるものの、他作品にくらべて巻き込み役のオーナーがあまり魅力的じゃない

佐々木先生の作品は好きですが、この作品はまだ読んでいなくて初めて読ませてもらいました。まだ無料分だけですがやっぱり佐々木先生の独特の雰囲気が面白いです。

他の作品と芸風は似てるかな、と思います。ただ、唐突な終わり方で、ちょっと面食らっています。消化しきれない感じです。

ストーリーがさすがです。

作家さんがもともと好きだったんですが、ストーリー展開がとにかく読めないところが面白いです。さすがだと思いました。ワールド!

佐々木さんの漫画好きです。絵も好きですが話の展開も好きです。いろんな世界の漫画があって面白いです。期待を込めて星4つ。

独特のテンポが好き

佐々木倫子さん好きです。昔読んだ動物のお医者さんやおたんこナースやチャンネルはそのままとか。
    絵柄も懐かしくて、テンポも佐々木ワールド全開で楽しく読めました。