みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

Heaven?
  • ネタバレなし

楽しそう

テンポよく、みんな仲良く、オーナーの我が儘も漫画故に問題なく、いっきに読めます。ドラマ化知らなかった。急な終わり方が残念。もっと続き読みたかった。

ドラマより好き

石原さとみが大好きで、ドラマ後に読みました。正直漫画の独特な間が面白くて、ドラマより好きです。諦観とか笑

懐かしい

私が子供の頃、母が漫画を持っていたので全巻読んだことがあります。
    まさか今さらドラマ化するとは!しかもこの作品を。笑
    ドラマよりも漫画の方が、シュールな場面やコメディな場面もテンポよく読めるのでおススメです。この作者の作品は、独特なテンポで、独特の面白さがあります。
    フレンチ食べたい!!!お酒飲みたい!!!

ドラマを見てから読みました。面白いです。ドラマでだいたいのなりゆきは知ったのですが、漫画の方がストーリーが入ってきやすいです。

有名な作者さんですが、この作品は初めてよみました。
    独特なテンポやキャラクターは読んでいて和みます。

凄く思い切りの良い、エンターテイメントです。とても現実でありえそうでありえない話をさらに誇張したお話です。この作者さんのテンポが好きな方には、普通に面白いでしょう。

石原さとみ主演でドラマ化されたのを見て、連載当時読んでいたのを思い出しました。改めて読んでみると、やっぱり面白い!ドラマも見ていますが、独特の世界観を出すのが難しいのか、ちょっと寒い気が…。

面白いです!動物のお医者さんも大好きですが、こちらもいいですね。
    この独特の空気感は、やっぱりドラマでは出せないと思います。オーナーなんてミスキャストだなぁ…

オーナーの身勝手が全面に出ているけれど、所々に、なるほどと思わせる一言がちりばめられているので、続きを読みたくなります。

オーナーのキャラクターが

好きかどうかで賛否分かれる気がします。
    ドラマでは石原さとみが主役ですが、漫画だとホールの人が主役なんですね。
    無料分しか読んでないので判断するのは早すぎる気もしますが、ドラマよりマンガ派かな?

ネタバレなし:全ての評価 351 - 360件目/全411件