みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ドラマも漫画も好き
佐々木先生の独特の世界観とテンポが昔から好きです。
ドラマは不評のようですが、石原さとみのワガママっぷりも憎めず、福士蒼汰くんの伊賀くんはちょっとイケメンすぎ(笑)だけど役はあっていたように思います。
周りのメンバーもみんな憎めず人間らしくて可愛く、楽に見れて夫とともに満足でした。ラストはちょっと残念。
伊賀くんが福士蒼汰➡️舘ひろし
これは無理があるかな。苦笑
それでも、漫画もドラマも好きでした!by 匿名希望- 0
この作者さんのおたんこナースとか好きだったので、試しに読んでみました。作者さんの独特の雰囲気が感じられ、面白かったです。
全話読みましたが、飽きずにずっと読んでいられます。どの登場人物も個性的で、愛されるキャラ。ちょっと「王様のレストラン」を思い出します。
ドラマも見たかった!
佐々木さんの登場人物はやっぱり深くて、個性的で魅力的だなと思います。こんなに個性的な人たちが集まってるレストランで何も起こらないわけがない!やっばり佐々木さんのお話には引き込まれちゃいます!
by nyahunyahu- 0
佐々木凛子は面白い
かつて動物のお医者さんで一世風靡した佐々木倫子。
彼女の特徴である、明朝体のオノマトペはくせになる面白さだ。
このヘブン?は
わがままなレストラン新人女性オーナーと、
そこに運悪く集った(笑)悲しくも面白い訳ありスタッフ達の話である。by テオッパ- 0
動物のお医者さんもそうでしたが、登場人物のキャラがぶっ飛んでいて、私は好きです。
実際にはこんな横柄なオーナーなんて居ないでしょうが、だからこそ面白いと思います。by 匿名希望- 0
イラストは苦手寄りだったけれど、読み始めたら止まらず。
テレビドラマになったけれど、原作のぶっ飛び様はすごい。by 匿名希望- 0
佐々木先生、素晴らしい‼️
ドラマが先でしたが、やはり佐々木先生は素晴らしいですね🎵色恋沙汰が無いのも、好きなところの一つですね✨他の作品ですがチャンネルはそのままのドラマが賞を頂いたリしているのも佐々木先生の作品のレベル
の高さを物語ってますね。by 美しすぎる?カーちゃん- 1
淡々として面白いです。
「動物のお医者さん」が大好きで、同じ作家さんの作品ということで、興味をひかれて読み初めました。
何か大きな浮き沈みがあったり、ドラマチックな展開があるわけではなく、淡々とした感じで物語は進みますが、その中に思わずくすりと笑ってしまうユーモアがあって引き込まれます。
続きが気になるので、最終話まで読み切ろうと思っています。by 匿名希望- 0
ドラマと並行して読みましたが、漫画の方が断然いいです。あのオーナーの緩い高飛車な感じがおもしろいんですよね。