【ネタバレあり】魔法少女サイトのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
めちゃくちゃ面白いです。最初ホラーかな?って思って読み始めたんですけど、ホラーミステリー??バトルもの??の中に友情とか青春とか垣間見れて凄く良い。ただし人が死ぬ系苦手な方はお気をつけて。それと途中から時系列がよく分からんくなってました笑
by まるめがねのひと- 0
👍
ダークな世界観でグロいですが、理不尽に対して立ち向かっていく女性たちが強くてめっちゃかっこいいです!!
by E(Y)- 0
♡♡
不幸な女の子に対してすごく希望を与えてくれる作品です( ; ; )
この作品を見て何回立ち直ったか数えきれませんby かそやかまた- 0
まさか
完全にバットエンドしか想像していなかったので、あの終わり方は衝撃的でした。ただ、同じ作者の別漫画のキャラが登場してのアレは、自分にはちょっと…
by ままままま。- 0
暴かれていくのが面白い
まだ途中までしか読んでいませんが、魔法少女について暴かれていくのが面白いです。結末がどうなるか楽しみです。
by あゆゆayu- 0
15禁ぐらいかなー
正直最初は胸糞ーってなるけど話しが進むにつれてどんどんあやが強くなってゆくって言うのが魅力です精神的にここまで強くなるのかーってなりますよー
by 千鳥悠馬 大好き- 0
最初なんだこの萌え萌えなキャラたちは。なんて思って読んでたらまさかの残虐ないじめから始まり、人が死んだり、、、とイラストと内容ののギャップがすごかった。久しぶりに面白いマンガ問題の読みました。話の構成も天才。
by ろまんず- 0
たしかに
テンペストだよ!全員集合!すぎて、ちょっと笑っちゃう。でも嫌な奴も含めてみんな好きというか思うところもあって、愚かだからこそ愛しい。だな。ってなった
by さしこa- 1
やばい
この作品はキチンと整えて読まないとかなり心に来るものがあります。
イジメでどこにも逃げ場がなく、ただただ悲しい気持ちになる作品でした。by RYUKIA- 1
かわいらしい絵なんですが、ストーリーはグロか重いかって感じです。
どう展開していくのかなーとまだ少し気になる範囲ですが、ゆっくりみてみますby りりぃ777- 1