みんなのレビューと感想「あいつと俺の「好き」の顛末」(ネタバレ非表示)

受けがメッチャ可愛くて今後の展開気になる。
    でもあざとい系とか嫌いな人は向かないかな。
    無料で6話読んだだけだけど。

もっと優しくしてやって

無料分まで読みました。受けの子が健気で健気で!あんなに好き!て感じなのに何で攻めはそんな態度とるんだろ。後で攻めはこてんぱにされてしまえと思ってしまう。

良かったです。幼馴染の2人のラブストーリーで、とにかくお互い好きなんです。絵も好きですし、ほんわかします。

お互いが長い間一途に思い合っていて素敵です。
    付き合うようになってからの2人がとってもかわいいです。

幼いころからの好きが募って、いくところが好きです。
    思い込みって、本当に怖いって思います。
    あきらめられない気持ちもわかります。

幼なじみが、子供頃からお互い好きで、大学生になって再会して付き合う話。可愛い2人なんだけど良くあるストーリーだしエピソードも、それほどそそらない。ホント可愛いっちゃ可愛いんだけど…一回読めば良いかな。

両想いなのに、それに気づいてない本人たち。というのはよくある設定ですよね。
    相手が自分を好きなのかも、と思ってからの冷たい態度は傷つくだろうな。

なんか

なんかかわいい〜!始めしか、まだよんでいませんが、続きが気になります。絵が見やすくて、ラフな綺麗さです。

はるが………

はじめはおもしろいと思ったのですが、はるの本性がわかって、一気にさめました。他のレビューにもある通り、あざといです。女子だろうが男子だろうが、あざといのは好きになれず、このお話の評価も下がりました。はるが好きなら、いけると思います。

両思い

最初はお互いに相手の気持ちに気づかなくて歯痒いですが、実は両思い。はやく気づいてラブラブな展開を期待したいです!