【ネタバレあり】あいつと俺の「好き」の顛末のレビューと感想(6ページ目)

面白かったです。初恋で…引っ越した後、再会してからのお話。はるが男の子って感じしない、かわいくてフワっとした感じ。お互い両思いなのにすれ違ってくっつくまでが焦ったい。

よくあるパターンでお互い両片思いのやつです。私的には淡白すぎる感じがして物足りなりませんでした。内容的にもえろ的にもww

とにかく2人が可愛くて
    きゅんきゅんします!
    受けがまた可愛い!!
    うまくいって良かったなと思いつつ
    続きが有れば読みたいです!

可愛い

幼馴染のはるが可愛すぎる〜!両思いだけど、一歩前に進めない関係がもどかし〜!これぞ純粋なBLって感じです。

よくあるパターンだけどイイ

幼馴染、頼れるお兄ちゃんタイプと甘えん坊の弟タイプのお互いに大人になるまで隠し続けた恋心が‥ってよくあるパターンで2人のキャラもありがちだけどかわいいからなんでもいい♡強いて言えば友人の、、名前何だっけ、いいポジションで最後までお役立ちなのがイイ‼︎ちゃんとHだけどなんかいやらしくないのは2人がラプラブで可愛いからかな

もどかしい~ けんいちのツンデレ…。2人とも両想いなのに、はるへの思いに元々罪悪感があったけんいちだから、素直になれないって思い、なんだか分かる!はる、ガンバレp(^-^)q

可愛い

表紙の絵に惹かれて、無料分で読み始め…
    気付けば、2人のあまりの可愛さに 最後まで一気読みしていました。

初恋の幼馴染みと10年後に再会。
    お互い相手のことが大好きで…
    2人ともその思いがダダ漏れなのにw
    恋人になるまでがすごくじれったかった。

そんなじれったい2人を煽ったり…
    キューピッドになった、賢一の友達の千紘くんが格好良かった。
    彼のストーリーも読んでみたいな。

子供の頃、近所の年した君を、好きになってしまい、子供心にバレてはいけないと思うところが切ない。親の都合で離れたけど、忘れられないでいたらお隣に越してくるなんて。年下くんも好きだったんだー。

とにかくかわいいお話でした。ずっと隠してきた気持ちが実は両想いで…なのになかなかくっつかない。受けのかわいい感じも少女マンガを読んでるようでした。

かわいい

幼馴染との両片思いものかわいいくてキュンキュンしました。はるちゃん受けがあざとかわいい😍途中出てきた大野くんもいいなースピンオフ見たいです!