みんなのレビューと感想「ポルノグラファー単行本版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
官能小説を書く男性に怪我をさせてしまった男性が、代わりに小説を書く手伝いをするうちにどんどん深みにはまっていくお話でした!面白いと思いました!
ドラマを観てから原作に入りました。
ドラマはかなり原作に沿って作られてた様子。私的には大学生役の俳優さんが原作イメージと違って、ドラマと原作で違った味わいを感じました。by 匿名希望- 0
おすすめからきました。
同名タイトルのドラマの後半だけ拝見していたので
もしやと思い読み始め
二人の出会いがこんなだったんだと感動しました。
ドラマが先だったせいで役者さんの声が重なってしまうのですが
すごく読みやすくてドキドキします。
シリーズ制覇を目指しますwby 匿名希望- 0
まだ途中ですが
すごくドキドキ。次から次へと耳から卑猥な言葉か注ぎ込んできて、それをまた文章におこすってどんだけエッチなの。2人のキャラクターもたっていてすごくおもしろいです。
タイトルに見覚えがあったので(笑) ドラマ化しましたよね!!!!深夜にやってて(^o^)意外と面白かったのを覚えてます(^^)
ドラマを見て
ドラマ化をみて、原作を読みたくなりました。ドラマ内で竹財さんが演じているそのものが、ここにありました。最後まで読み他のBL作品と違う何かは、木島自身の人柄にあるとわかり、すごく納得できました。どうじに、忠実に映像化されていることを嬉しく思いました。
シリーズを全部読みたくなり、もっと木島をしりたくなりました。by ちゃちゃっこ526- 0
言わずと知れたポルノグラファー。実写もまだ履修してませんが、まずはマンガから読みました。先生の色気もすごかったですが、なんというか匂いのする作品というか、独特の作風でぐいぐい引き込まれました。続編も読みたいと思います。
うわー、おもしろそうですね。また無料試し読みだけしかしてないのに、期待感はんぱないですー。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
先生!
今若手作家でいるのだろうか
原稿用紙に万年筆
昔はR18をArtの域まで昇華させた
作家が多くいたみたい
谷崎、その他今はラノベの様に
読み易く紙離れで想像力が欠如して
ないだろうか…何て事を思われるBL
愛しいby 匿名希望- 0
高評価で、実写にもなったので気になって購入しましたが、私は面白いとは思えませんでした。
絵も話の流れもいまいちです。by 匿名希望- 0