みんなのレビューと感想「ポルノグラファー単行本版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が気になる

まだ初めの方しか読んでませんが、エロなシーンがないのに言葉とか空気感でエロさが伝わってくる。BL漫画初めて読んだけど、これはハマりそう。

涼やかで綺麗な顔した先生がエロ小説音読するのが中々乙です。Sっ気があるのに受けだなんて
    無料分読み終わったのに続き気になる~!

無料配信中

なかなか良かったです。キープしてます。言葉で意識させるシーンは、ドキドキしました~この先が、めちゃくちゃ気になるのでキープしてます。

ドラマを先に観て原作も読んでみたくなりこちらを読みました。
    全体の空気感がマンガの方がややライトな感じがしました。
    木島がドラマより明るいかな…
    はじめは久住くんのイメージがドラマとは違うと思いましたが、読み進めていくうちに違和感はなくなりました。
    ドラマのシーンやセリフは原作に忠実に作られていました。

木島先生、嘘つきすぎる!

翻弄される久住くんと読者。
    利き腕、携帯、お仕事の件諸々。
    ラストが「ここでお終いなの〜!」と叫びたい気持ちになりましたが、続編と過去編があることを知っていたのでどうにか正気を保ちました。
    もしリアルタイムで読んでいたら酸欠になっていたろうな。

ハマる

読んで行くうちにハマります。キャラもストーリーもドンドン好きになっちゃいます。おすすめ。続きも読んで欲しい

木島先生がもう本当に浮世離れしたダメなやつで、でもとっても憎めない可愛さもあって…
    嘘つきなんだけど救いようのない嘘つきじゃないんですよね。久住くんがとっても真っ直ぐなのが対照的でいいです。

初めての作家さんでしたが面白かったー!
    絵も丁寧だし、シチュエーションも最高だった笑
    続編も気になります!

大人の恋

静かで穏やか、大人の恋愛という感じでした。駆け引きもあり!でも、だからこそひたむきになったところでは心が揺さぶられるストーリーでした。

ゾクゾクする

あまりBLものは見ないけど、絵は綺麗だし設定が好き。文学系とヤンチャ素直系はとても相性が良くてきゅんきゅんする!