【ネタバレあり】勇者と魔王のラブワンルームのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ジャンルは純愛系かな?
勇者の純愛と絆される魔王。
かわいい二人です。
Hはあるけど少なめ、あまりねちっこくありません。
絵はキレイなので、ねちっこいHを期待してたんだけどww
全体的にあっさりめです。by nagi-R- 0
とにかくラブラブ
終始2人のラブラブが楽しめます。嫌な人や出来事がないので、安心して読めます。が、ラストが少し残念だった。結局2人はどうなるの?弟は帰ってくれるの?
by ゆきゆきを- 0
魔王も勇者もどっちもギャップ萌え。家庭的な魔王に、イケメンだからインテリになるかと思ったらガテン系でお仕事かも。
by ur81- 0
続編、熱望!!
タイトルから気になってお試ししたら、ハマって一気読み。
勇者が魔王を娶るとか、面白すぎ。
駆け落ちして異世界でラブラブ。
魔王に変な虫が付いたら困るから自分が働きますとか勇者の溺愛っぷりが、たまらない。
お互いに好きなのが伝わって、とっても良かったです。
あっという間に完結してしまい、続編を熱望します!!by 匿名希望- 0
続編求む✨
完結早すぎ~!まだまだ続いてほしい作品です☆
魔王様に一目惚れした勇者が実は昔に勇者もどきなことをしていた魔王様に出会って既に惹かれていた❤️時の魔王様の旅の話とか、過去の勇者のエピソードとか、魔王様の父王のこととか、弟君が二人を認めてちゃんと向こうの世界に帰れるのかとか!ほらこんなに書いてほしいことだらけです!
優しく想いあって、愛し合う二人のエピソードももっと(*^.^*)読みたいです~(≧▽≦)by cyossie- 1
可愛いい
エッチなシーンは少ないですが、2人のラブラブしたほっこりストーリーになってます!ガチガチなエロを求める人には物足りないかもしれませんが、たまにはこういうほっこりした物もいいものですよ♪
とにかく受けの魔王様が可愛い♡
攻めの勇者は色っぽくて魔王様大好きが溢れてて見ていてキュンとします♡
絵も綺麗で読みやすく、可愛い2人の関係を見続けたいなと思わせる作品でした!by 匿名希望- 0
ほのぼの系ですね。エロも過激ではありません。刺激を求めるならおすすめではありませんが勇者も魔王も可愛くて私は好きです。
ほのぼの
魔王様と勇者なのに、出会いからほのぼのw
日常系なので、お話もエッチも緩くてほわほわ。ツンなしデレのみ。
優しい気分になりたい人におすすめ。by えんだー- 1