みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

レビューの評価が高いし、表紙の絵が綺麗だったので読んでみたら大当たり
    最高です!!!
    獣人ものって食わず嫌いというか、読まずに敬遠してた部分があったんですけど
    この作品は絵が綺麗だし獣人の子供達?も可愛いしで躊躇いなく読めました
    子ブタさんが可愛い

豚愛。

うっかり読み始めて、すっかりハマりました。
    子豚ちゃん達もどんどん可愛くなってます。
    オメガバースを超えた独特の世界観ながら
    なんでこんなにしっくりくるのでしょうか。
    笑いあり、ジーンとくるのもあり、ちっとも
    飽きません。
    楽し過ぎます。

どエロくて最高でした…
    運命の人じゃなくて好きな人を番に選ぶ素敵な展開が好きです。
    ブタちゃんの頃の凛くん可愛くて、僕と枕をかさねようとかお尻フリフリして言ってて超可愛いけど、そんなこと言ってた子があんなイケメンに変化するとか振り幅が凄くてギャップに殺られました…

胸キュンします

まだ途中までしか読めていませんが、えっちなシーンもちゃんとあって楽しめますが、2人のキャラクターも魅力的で萌えます。
    子ぶたちゃんの姿可愛くて癒されます。
    話数が多くなさそうなので、最後まで読みきろうと思っています。

ブタがかわいい

もともとけもみみしっぽ系が好きで豚か〜、、、ってなってたんですけど全然良い!むしろ良いw
    幼児ブタさん姿かわゆ〜(*´Д`*)愛くるしすぎなんですけど!w
    ギャグも満載で、ストーリーも簡潔的ですっきりしていて読みやすいです(`・ω・´)

オメガバース

オメガバースのお話が好きだけど、獣人系は好みではなかったから
    今までは読んでこなかったんだけど、作家さんの他の作品を見てみて
    これも読んでみようと思い購入。
    コブタさんの時かわゆいし一気に読みました。
    他のも見てみようと思います。

by .*mii*.

おもしろい!

最初は子供が読みたいということで購入しました。アサリさんの時からのファンだったんですが、私はあまり好きではなかったけど…
    でも、これは面白い!凛くん可愛いし、エロいし最高でした!
    他の話も読んでみたいです。

マジか!!笑

オメガバース物が好きで購入したんですが、凄い(笑)
    まずブタさんのおティンティンそんな…!てなるし、ギャグも面白いです。
    子豚スタートなのでどうなるかと思いましたが…
    エロもいいですし、話も気になる展開なので楽しみにしてます。

可愛いんですけど!

αが全部獣人とか今までのバース系で以外に無かった感じの設定で、しかも豚(笑)
    豚のドリルは聞いた事はありますが(笑)
    何より幼獣の豚が可愛いです!
    他社でしたが広告の豚に釣られて即買いしました(笑)

トンでもなく面白い(笑)

きっかけは作者買いでしたが、やはり期待を裏切らない、エロあり笑いありの素敵な作品でした♪COOL受けの先生が個人的には大好きです♪凛くんもたまらなく、いじらしいトキメキを与えてくれます♪(笑)

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全396件