みんなのレビューと感想「後ろの席の加藤くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.6 評価:4.6 110件

加藤くんがとにかくかわいい!主人公はわちゃわちゃしているモブで少しうざいけど
    二人でイチャイチャしてるのはかわいい

面白かわいい!

レビューがめっちゃ良かったので購入してみました。こういう時って大抵期待しすぎてあんまりだったりするけど、これは違った!

かわいいし、時々ギャグ漫画かと思うくらいクスっと笑えるし、加藤くんは私的にセクシーだし、確かに読んで損なし!

スクールカーストとか、懐かしくて、でもリアルで、もっと読んでいたいと思う内容でした!

by Primo

読んで!!

幸せな気分になります。
    最初は小和田くん目線が面白くて爆笑してましたが、時に切なく、甘くてキュンとして、優しくて温かい作品でした。
    加藤くんのこと好き好きなのが最高に共感しちゃう。
    スペックの差だのスクールカーストだの'オレなんか…'だの、加藤くんはそんなの関係なく小和田くんのこと受け入れたんだろな。

とにかくかわいい!

表紙の段階で当たりだと思いました!
    加藤くんがとにかく美しい!かっこいい!エロい!ぽやっとしてる系かと思えばいきなり殴ったりソバット決めたり男らしい!
    小和田はTHEモブって感じだけどただ一途に加藤くんを想って紆余曲折するのがアオハルって感じです☺️
    エロは少なめだけど甘酸っぱい恋の行方や、絵の美しさだけで読む価値あります💞

表紙買いでした。

綺麗な男の子だなーと思って表紙だけで買いました。
    クールな加藤くん。
    合間に見せるデレなところがキュンとします。

ただただ加藤くんが可愛い!!
    主人公のモブ感が半端ないですが、加藤くんが美人で可愛すぎるのでそれだけで星5で(笑)

新作を

検索して見つけました。
    絵が綺麗だなと思って試し読みをしたら次々と読みたくなり購入しました。
    主人公のキャラ設定や、受けの色っぽさは堪りません。

面白かった~!小和田が発する言葉がいちいち面白い笑 加藤くんがイケメンで素敵でした。内容的には読んで損はないと思います!

かわいい~😭❤️

とっても良かったです
    終始にやけながら読みました!
    加藤がかわいくてかわいくて…(;_;)
    エロは少なめだけど、キスシーンが毎回きゅんとしました😭❤️絵もきれいだし、続編がみたいです!

良かったぁ💕

カースト制度って嫌いだけど、この話はものすごく良かった。
    王族と農民A、もう少し雑草キャラもカッコよく描いてほしかったなぁ。
    続編でお父さん出てくるの待ってます。
    っつか、この余韻が残ってるあたりがいいのかも。