みんなのレビューと感想「後ろの席の加藤くん」(ネタバレ非表示)

かわいい♡

カースト制(笑)
    上位の加藤くんとそれ以下の小和田くんのお話♡
    加藤くんきれいでかわいくてかっこよくて、小和田くんが好きになっちゃうのもわかるなー♡
    小和田くんは思考回路がおもしろくてすぐ土下座しちゃうところとか笑えた~(笑)
    まっすぐ一生懸命加藤くんとお話したくて頑張る小和田くんがかわいく見えてくる♡
    付き合うことになってよかった~♡

お父さんの事もトラウマを作った張本人なのに本人は知らないだなんて辛い~。
    でも小和田くんが傍にいて守るって言ってたしきっと大丈夫だね♡

2人の初えっちはとてもキレイでした♡

おもしろかったー╰(*´︶`*)╯♡

加藤くんも小和田くんも、どっちもちょっと地味キャラで、派手さはないんだけど、ほんわかしたスローな恋愛の流れが、なんだか心地よくて
    最後まで、いっきに読んでしまいました。
    たわいのないやりとりや、加藤くんの前では、緊張のあまりギクシャクして異常に不自然になってしまう小野田くんが、結構笑えますね。それに比べて異様な存在感を放つ美作くんも、気になって、そちらの恋愛模様も、続けて読んでしまいましたー。作者サン買いでーす╰(*´︶`*)╯♡

加藤くん色っぽいし、小和田くんが夢中になっちゃうのも分かるー!
    シリーズ読みしよう。
    それにしても加藤くんのお父さん‼️

なんだろ、主人公があまりにもキャラが違いすぎて、えー、何でこのカップル?って思いましたが、読んでると誠実さがまさって面白かったです。

おもしろかったです(^^)
    パッとしない感じの小和田くんと美女イケメンの加藤くん、
    小和田のビジュもうちょい良くして欲しいという個人的な願望が少しありつつ、好きな作品です!

by zokdt

完全に惚れちゃうよ!
    めっちゃカッコイイ!加藤!
    ナニサれても許しちゃう(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
    小野田が自信なくてオロオロすると、ボディーに一発殴ってきたり、蹴られたら(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠)
    ひどい仕打ちを受けたとしても(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)
    ちょっと笑顔見られたらもぅそれだけで♡⁠(⁠Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠)
    許しちゃう

加藤くんと小和田くんのキャラが違いすぎるのに気持ちが通じ合っていくのがすごくいい!だんだん人間ぽくなってく加藤くんがたまりません。

ぜひシリーズ全作読んでいただきたい!

素敵なお話でした☆
    小和田くんが加藤くんを真っ直ぐに好きな気持ちも、加藤くんのちょっとだけ伝わりづらい好きな気持ちも、噛み合わないようでも最後には分かり合える。それはお互いに相手の事を想って考え過ぎてしまったり、行動したりしてるからなんだろうなぁと感じました。
    絵もとても綺麗でBL初心者ですが、一気読みしてしまいました。何回もリピ読みさせていただいてます。

後ろの席の加藤くん→美作くんと迷える子豚→
    隣のクラスの加藤くん
    の順番に読むことをオススメします!
    ぜひ、シリーズ全作読んでいただきたいです!

ストーリーが好きすぎて一気読みしてしまいました❤︎
    受けが地味系のばかり読んできましたが、逆パターンもそれぞれの考え方がまた違ってすごくいいです。
    卑屈にならずめげない攻めが可愛いので頑張ってほしい!

これまた新しい感じのBLでした!主人公がモブキャラっていうのもまた笑えるし、飽きずにすらすら読めました。加藤君が綺麗でとても見てるのが楽しかったです!受けがウブな感じのピュアな子を求めている人は好みでは無いかもしれません