みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
ちょっと読んだだけではよく、わからないかなあ。絵がすごく好みなんですが、少し無料分を読んだだけでは、続きが気になるー、ってところまで感じなかったので、続きは購入しないかな…
いい
まだ読み初めたばかりだけど、面白いです。絵が好きでよんでみました。続きがきになります。これははまりそう
無料分読んでみましたが、絵も綺麗だしおもしろい!
ゆずかが味方なのか的になるのかわからないけど、この先もっと面白くなっていくと期待も込めてby 匿名希望- 0
続きが気になる
無理分だけのつもりが面白くてすべて購入してしまいました!早く両親の仇が取れるといいなぁ。幼なじみの子が事件に巻き込まれないことを本当に祈ってます。でもストーリー的にはこれから危険な目にあったりするのかな・・・。とにかく続きが楽しみです!
ごくごくありふれた作品のような気がします。
面白くないとは言えませんが、購入して読みたいかな?とも感じます。
絵柄もありがちで個性がないかな?by 匿名希望- 0
おもしろ
ミステリーか?と思ったらホラー要素あり、男子の思春期あり読んで楽しいです。絵も、女の子は、可愛いし背負っているものが怖すぎて、この能力はこのためかと納得しました。
特殊な能力を持った主人公。
絵が綺麗で読みやすいですが、グロテスクな描写もあります。
何者かに両親を殺され、自身も瀕死の重症を負った主人公ですが、目覚めたらある特殊な能力を持っていました。
こんな能力があったら毎日恐いだろうなと思いましたが、能力を持った主人公と謎の転校生の美少女のこれからの展開が気になります。by 蒼瑚- 0
絵が所々グロいけど、ストーリーは面白いのでグロいの苦手だけど先が気になって読んでしまう。とりあえず無料分だけ読みました。
無料分だけ読みましたが、面白そうではありました。
絵柄が好みじゃなかったので☆3にしました。
ポイントに余裕があったら続き購入したいです。by 匿名希望- 0
えぐいけど
なかなか面白い。絵も綺麗で話もよくできている。主人公のはなしよりも女の子の方の過去が気になるなぁ。エロい展開かいかな笑