みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

読み始めたら止まりません!
最初は無料ためし読みだけにしょうと思って1話読んでどハマりです!
雨の日だけっていう設定に、それで話は飽きずに読めるのか,,,ってちょっと思っちゃいましたが、何で雨の日なのかっていう理由も気になるところです!
グロイシーンもありますが、肉を食べるところは何回見ても生々しく思えました(^^;by 匿名希望-
結構ハラハラする話です。
主人公がイリーガル側で、頼りないとバレないかドキドキするのであまり好きではないかな。
絵は綺麗なんだけど、あまり好きではない。by 匿名希望-
ヘタレ
主人公のヘタレっぷりにイラついてきて読むのやめた。よく、今まで苛められなかったなぁ。
最高
ストーリーがちゃんとしていて、読んでて面白い。犯人が気になるし、この先の展開がどうなるのか楽しみ!
CMで見て無料部分だけ読みました。
斬新な内容で最初はちょっと、と感じていましたが読んでいるうちに面白く感じました。by 匿名希望-
面白いー!!
ちょっとまぁまあない設定だけど、続きが読みたい。
肉以外まずくても食べれないのかな?
見える方はほんま怖いわ。by 匿名希望-
いろんな漫画を読みつくしてしまった人にはおすすめ!
デスノート系ではありますが、設定は被ってないのでストーリーの展開が気になりますby あいいいいあ-
グロテスだな。
この娘は人間ではないの?
どういうことなんだか訳がわかりません。そういった謎はそのまま置き去りで触れもせずに、殺陣?だけ見せていくような主体は身勝手で悪趣味なだけ。作家の力不足では?by 匿名希望-
最高の漫画ですね
グロいの大好物な人はぜひ呼んでください(*^^*)絵が上手だからか死人も美して美しくて…♡♡
早く続きが出ないかなとお待ちしておりますっ✨by 匿名希望-
はまる!
ちょっとグロ要素ありなので、苦手な方は見ない方がいいかな。でも、すっごい面白い!グロ耐性ある方には、オススメです。