みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

気になるワードのレビューを読む

531 - 540件目/全1,102件

無料話で読み進めてました。
    非現実的過ぎてあり得ない事だらけですが、今後どうなるのか気になる作品でした。

ちょっと怖い

絵が見易くて読み進めやすいですが、人の死ぬシーンとか、ストレートに描かれててすこし怖いです。なにより怖かったのはベランダから侵入してきた倉本さん…

ハマる

なんとなく見始めたけど、気付けばハマっていました!グロい系が苦手の人には不向きかもしれませんが、私は面白いです!

悲しい!!

たじま先生〜😢旦那さん亡くなっちゃうなんて聞いてないよ😢お父さんとお母さん殺した犯人早く見つかるといいな!!

続きが気になるけど

けっこうグロい感じで思い出して怖くなってしまうので、まだ途中までしか読んでいませんが、こういうタイプの作品がお好きな方にはおすすめです。

面白い!

一種のミステリーを備えてあるので、とても面白く読ませていただいております。
    続きをすごく楽しみにしてます。

とりあえず倫理はおいといて

初見、舌噛みそうなタイトルで、しかも同じ行の音だったためテレコにして記憶してしまっていた……。
    そのせいでどんな意味なのかが気になって読み始め、『履歴書』って言葉が出てきたところで誤読に気づいたっていう。
    やれやれです。

それはおいといて、こういうのもありですね。
    ヒロムは琥珀との契約に罪の意識、というか道徳的なところで葛藤。
    そこを真摯に描いているところがなかなかいいです。
    今後、思いっ切り吹っ切れたらどうしようとか思いますが。
    琥珀は人の形をした『何者』なのだろう。
    しかも舞台の季節が梅雨ではないのにやたら雨が降る。
    まぁ秋雨ってのもありますけど。

今後、警察も動きだしたりするんでしょうね。
    琥珀の転校って猟場を変えるってことだろうし、食い荒らせば目をつけられるだろうしね。
    そんな中でヒロムに降り掛かった事件の犯人を晴れて見つけ出せるのか。
    紙で揃えるべきか絶賛悩み中です。

少し怖い!

始まって、いきなり殺しの場面だから少し怖いwでも面白そうな感じがした!
    作品名からして気になる作品だから、これから読んで行こうと思います!

設定がおもしろい。少しグロいところもあるけど、グロいの苦手なひとでも大丈夫だとおもう。ヒロインが強くてかわいくていい。

両親が殺され、主人公は生き延びたけど、雨の日だけ、人を殺した履歴書が見える。

それに気づいて、人殺しを食べるために、主人公と手を組む。

衝撃的で、グロい場面も多いけど、見応えもある。
    主人公の両親を殺した人をどのように見つけるのか気になるけど、続けて読むとグロさに滅入ってしまい、途中で課金できませんでした。
    でも、ストーリーとしては、とても面白かったです!