みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
雨の日に見える亡霊…
人殺しがわかってしまうのは怖いけど、そんなに自分の周りで人を殺した人はいないんじゃないとか思ってしまいました。by 匿名希望- 0
どうなるんだろう
まだ途中ですが、転校生のかわいい女の子と主人公というありがちな設定かとおもいきや、彼女の正体が…という驚きからはじまり、、、いろいろ驚かせてくれそうです
面白い!
CMで度々見かけて、気になってはいたけど検索するほどでもなくて、、、と思い放置してましたが、無料公開で目に入り読んでみたら、面白すぎてどんどん読み進めちゃいました。。
絵も丁寧で、そもそもこの設定が斬新で面白い!by あまままがなわ- 0
怖い
観てて人くいとかビックリやったけどでもある意味ヒーローにも見えた
悪者成敗してる感じで
リアルにあったら無理やけどby 匿名希望- 0
なんというか
なんというか普通のマンガでした。おもしろいとは思いましたが、ちょっと個人的には好みではなかったです。でも好きな方はいると思いますよ。
思わず読んでしまう
最初はチラッと試しに読むつもりが続きが気になって読み進めてしまいます。
キルログが見れるという発想がおもしろいby 匿名希望- 1
主人公が探す犯人が見つかるまでやるのでしょうか?
世の中、こんなに悪い人ばかりなのでしょうか?
周りがこんな人ばかりだったら、嫌だなと思いました。by 水仙の花- 0
最初はありがちなストーリーかなと思っていたのですが、無料分を読んでいるうちにどんどんおもしろくなっていって続きが気になります。
面白いです!
いつも次のが出るのを待って読んでます。
絵も綺麗だし、内容も全然先が分からなくて読んでて楽しいです。
久しぶりにハマって読んでます。by 匿名希望- 1
なかなかない設定!最後まで楽しめそうで、続きが気になります。絵も特に女の子が綺麗だけど、時々グロがありますね。