みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

打ち切り?買わなきゃよかった
最後まで読みました。
両親を殺した犯人が不明のまま完結。
10万円の謎も、なぜ死んだ人の顔が見えるのかも、全てが謎のまま完結。
買わなきゃよかった。お勧めしません。
星一つも付けたくないくらい買ってもお金の無駄です。
せっかく面白かったのに全てが残念です。by mm18-
コミックのストーリーはめちゃくちゃありえない話だけどその先や犯人が気になって読んでいたのにえっ?って感じの終わり方で残念です。
打ち切り? いい作品なのに残念
布石回収もおわらないまま最終回・・・なんかモヤモヤ。いい作品だと思ったけど・・・。大人の事情だとしたら残念です。
by 剣士見習い中-
ストーリーはめっちゃ面白い
つい次の話!ってなってしまいます
けど絵がちょっと見ずらいな、という印象ですby 匿名希望-
あれ??
ここから…!ってところで終わった感じがしました。絵もきれいだし、読みやすかったし、展開も面白く更新を楽しみにしていましたが、謎が解けないまま終了になってしまったのでモヤモヤが残りました。
ヒロム君の両親のことはどうなったんだ。。
続編期待したいです!by 匿名希望-
終わり方最悪
人殺しを犯した人間の肉しか食べられない少女と、ある事故をきっかけに雨の日に限り人殺しが判別できるようになった少年の話。
残酷な表現など多々あったけど、今後どうなるのか注目していた。
なのに、最後の終わり方、なんなの。中途半端。読んでて損したよ。by 匿名希望-
今までにない新しい設定がよく考えられていると思いました。グロいシーンも若干ありますが、それをメインにしているわけではないところも良い。もっと評価されても良かった作品でしょう。
好き!
結構すきな話でした!
ただ完結までがちょっと無理やりだったような、、?
もう少し続いて欲しかったです。
なかなかない設定で飽きずに読めましたby 匿名希望-
おもしろいです!とても引き込まれます!
まだ途中ですが、どんどん読み進めてしまうストーリーです^_^by 匿名希望-
怖いけど、ついつい読み続けてしまいます。設定がショッキングなので、次がきになります。正義なのか、犯人に遭遇出来るか、どんな流れになるのか。