みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
こういった、ミステリーっぽい事件っぽい話しはあまり読んだ事がなかったですが、こちらは作品は面白かったです。
無料分で終わらせるつもりが
絵はとても綺麗です
キャラクターも魅力的で読みいってしまいました。
人を食べると聞いて最初は魂を抜くとかかと思いきやまさかのカニバリズムでした。
なぜ人を食べないと生きていけなくなったのか、今後の展開を楽しみに読み続けます。by せらねこ- 0
人殺しを喰う、イメージと違って結構リアルなイラストでしたが、自分の好きな分野で無料分、読み終えました
ヒロムは叩けるのに人殺しは貫いてしまう、どういう原理なんだろうby 匿名希望- 0
続きも期待
お弁当のおかず交換しようとした時は焦った。。
最後2人がどんな結末を迎えるのか楽しみです。転校生の女の子がなぜこんな性質を持ってしまったのか気になります。絶対欲しくない能力やわ…by 匿名希望- 0
グロいけど
面白い!広告で、窓から侵入するのかな?落ちるのかなと気になって読んだけど。すごいなー結局幼馴染の女の子も一目置いた感じになったし。
話の構成がしっかりしていて、ストーリー展開もおもしろくて結構読みました。自分は全然平気だったけど、多少グロテスクなシーンがあるので要注意。
絵からはいったので、もっと軽いお話かと。
こんなにグロい感じだとは思わず…
話もヘビーで、私は苦手かなぁ。by 匿名希望- 0
とても良いお話でしたっ(^-^)はじめはなんとなく読み始めたのですが、どんどんと引き込まれていきました。
お勧め
友人のおすすめで読みました!
世の中に犯罪を
犯した人何人もいる町ですれ違ったとき見えたら相当怖いなとおもいましたby 匿名希望- 0
めっちゃ面白いです!
最初は結構グロい感じでうわぁって思ったけどめちゃくちゃ気になってついつい見ちゃう(笑)by 匿名希望- 0