みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

気になるワードのレビューを読む

321 - 330件目/全1,102件

すごく特殊な能力で話が進んでいきます。
    女の子は一体何者なんだろう。最終的にどうまとめるのかは気になりますが、途中はあまり気にならないかも。またポイントが余れば読んでみたいです。

面白いが!

終わり方が最悪です。後味悪すぎます。ネタバレではないかと思いますが、【あの二人は、なにものなんだ?】で、完!せっかく面白いストーリーなのに、最悪でした!残念でなりません。

僕達の戦いはこれからだ!

YouTubeのCMに引かれて無料分を読んで、引き込まれて最終話まで読みました。
    面白かったです。
    完結した作品なんで最終話を楽しみにしていたんですけどね、謎を残したまま未完だったのが残念です。
    掲載誌が休刊か廃刊になったのですかね。
    最終章で怪しんでいたGFが登場しなかったり、ゆずかの父親の登場でゆずかの過去が分かったり駆け込み感がありました。
    犯人は不明のままだし現場は見られるし、これからだけど描くにはページが足りないですよね。
    しっかり構想も練っていただろうに。
    いつか再開して続きを見せて欲しいです。
    真の完結まで。

設定がすごい

設定がすごい!!
    広告でずっと、気になってました。

これからどんな、出来事が起こるのかどきどきします。
    続きを楽しみに読みます。

続きが気になる

今まであまり見たことがない設定でドキドキして、続きが気になります!

エンディング…え?え?

絵もいいし、設定も独特で、ストーリーも悪くなかった。でも、打ち切りのようなラストはいかがなものか。
    普通に日常的な短話が終わったと思いきや、これで終わり?
    次回作にご期待くださいみたいな内容で、一切回収なし。

好きで読んでた人、がっかりしちゃうんじゃないかな。
    うまくまとめて終わらせてこそ名作となりうるというのがよくわかる作品でした。

なので、暇つぶしに読んで、後々心には残っていかない作品でも良いというなら、買ってもいいんじゃないかな?
    それ以外なら、別の作品をお探しのほうがいいね。

打ち切り?

結構面白いテーマで読み続けていたのですが、
    打ち切りの様なあっけない終わり方で残念でした。
    絵とかキャラとかは好きでした。

昔っぽい絵だなぁとは思いましたがキレイだし好きです。設定も新しく
    その後の展開も気になっていたのですが、何故か打ち切り…⁇

完結していない

グロ、ミステリーの作品
    内容は読むほどに、引き込まれていく。

しかし、この作品は完結せず終了となっている。

終わり方としては第一章【完】なのか?と思わせるような打ち切り形であり、続きがなければ 何もかも回収出来ていない作品となる。

内容としては 続けば面白い作品であって、食事中に読むにはグロさもある。

絵がグロいというよりは、内容から洞察するに 考えたら気持ち悪く思うシーンが必ず含まれている。

絵も綺麗で内容もミステリアスであって、ここからが!という所で終了されてしまった勿体ない作品という感じです。

終わりも解決も無く、全てに答えがないまま 節目で断ち切られた作品でした。

by js112

期待出来る

ストーリーがしっかりしている。次回の展開が楽しみで読みたくなる。今後この能力をどう発揮していくのか、興味がある。