【ネタバレあり】天泣のキルロガーのレビューと感想(30ページ目)
無料分まで読みました。絵がきれいで見やすいのと、おそらく罪を犯したであろう登場人物たちの背後に見える被害者の顔が恐ろしい。主人公から見て「おそらく犯人」の背後に憑く被害者が、平面に見えるという表現も面白く先が気になります。突然現れた美少女の背後にものすごい数の被害者が見え主人公同様驚きを隠せませんが、主人公のように美少女の後をつけてしまうのも理解できます。怖いけど。今後どうなるか楽しみです。
先が気になる…!
無料の話数だけ読んだところですが、すごく次が気になります。
絵もきれいだし、ここまでのところ話も面白いです。
見える被害者の顔が気持ち悪いですが、それはこの話には必要な要素なのかなと。
このあと色々な伏線を回収してくれることを望みます。by 匿名希望- 0
今までであんまりない展開で
次の話がとても気になります!
特に転校生の女の子の
存在も気になりますね。by 匿名希望- 0
面白い設定
特殊な能力を身につけた主人公がこれからどうなっていくのか、謎の美少女はどんな存在なのか。。気になります。
グロさがなかったらもう少し読みたいけど。。なかなか怖いです。by 匿名希望- 0
心霊体験がない人が目覚めたのに近い
特殊な能力を持てたらいいと思う人は多いはずですが、主人公みたいに殺されかけたり、両親の死のきっかけで目覚めた能力、しかも事件に関わるものが見えるなんて、ホラーです。こういう体験は本人にしかわからないし、どうするんでしょうね。謎の転校生との対峙が気になります。
無料までだけど
主人公が自分の能力理解するのあっさりしすぎ。普通、見えたものが殺害歴だってどうやって確かめるよ?テレビで犯罪者のが見えたってけど、町中のがそれって、どう結び付いて結論付けたかね。そこへのツッコミの気持ちが強くって続き読まんわ
見えるようになる
見えるようになる系で、しかも雨の日限定、美少女。この先どうなるんでしょうか。絵とか進みかたは普通なので、ストーリーがいいといいなあ。
好き!
好みが別れると思いますが、私は好きな作品です!キャラも可愛い!お隣さんの回は急展開で少し置いていかれた感はしましたが、面白いです。ターゲットに人混みで声をかけていること、お隣さんが亡くなればきっと事情聴取されること、冷蔵庫に血液反応がでること、引っ掛かるところは少しあります…
なかなかのプロローグ
両親を通り魔に殺され
自分も死にかけ、ありがちな展開かと
思ったら、実は雨の日に
人の罪の履歴書が見える様になってしまった❗なんて 先行きが楽しみな内容ですby 匿名希望- 0
グロさも面白い、、?
雨の日に両親を殺害され、雨の中限定で殺●者をがわかる能力をつけた主人公と、殺●者を食べて生きているなぞの転校生の少女。
食べるって、魂じゃなくて、肉もなのね、、、とグロさに驚きましたが、ストーリー自体はこれから色々と広がりそう面白いです。by かとちゃんけんたん- 0