【ネタバレあり】天泣のキルロガーのレビューと感想(3ページ目)
悪い人を食べる?人を食べる女の子。しかもかぶり付いて食いちぎる。この女の子は人間なのか、怪物なのか?何だか良く分かりませんが、男の子の両親の仇は取って欲しいです。
by 猫大好きだニャー- 0
おもしろい!
まだ途中ですがハマりました!人殺しが見えるって新しい!しかもその過程まで見れるなんてすごい能力!!!
by 匿名希望者X- 0
スッキリする
罪を犯した人のうのうと生きて、反省のない生活がリアルだと思った。被害者が安らかになるならこの方法が正しいんじゃないかと思ってしまう作品です。
by にかなに- 0
ちょっとグロくて途中気持ちが悪くなってくる。話しの展開が気になり見ているが最後はどうなるのか気になる。
by れいたんマン- 0
ちょっとだけぐろかったりするけどほんとうに面白いしおばーちゃんのところは少し感動しちゃった🥹犯人早く見つかってほしい
by あたしでふ- 0
あらすじ詳細を見たら、何だか気になってしまい、無料分だけでも読んでみることにしました。
なかなかダークファンタジーで面白いです!!by 新選組三代目N- 0
んー、興味本位で読み始めました。んーそんなに好きな感じじゃなく、殺した人の顔が浮き出てくるのもなんかちゃちというか、ださい。私にハマらなかったので続き購入なしです、
by 小松 とと- 0
え?完結?してないですよね?
まだ続きがあってなんぼと思うのですが、第一弾終了というところでしょうか。続きを待ってます!by kike- 0
とても残念
謎はきっちり解き明かして終わらせて欲しかった。
登場人物や絵が魅力的だっただけに残念です。by kon kon- 0
えーと、
中途半端でおわった。
その印象が強いです。
続きの作品あるのかな?
まぁ、面白い漫画ではありますよ。by たかしたかしたかしひろし- 0