みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗

雨が降ると人殺しが分かるという少年と、人殺しを喰うという少女のストーリー。

絵が綺麗だから、何となく読んでられルけど、何がなんでも先が気になるというほどでもない。

一応、最新話まで購入してるけど、他に読むものが無くなったら…という感じ。

両親と共に事件に巻き込まれ、一人だけ生き残った主人公は雨の日限定で特殊な能力が芽生えてしまいます。そんな時に転入してきたクラスメイトもまたかなりの特殊な能力をもつ人物。2人が出会い、お互いの目的のために行動を共にし始めます。続きが楽しみな作品。

え??

無料から読みはじめて、最終話まで購入したけど、
    残念な終わり方。
    なぜこうなってるのかわからず。
    これからどうなっていくのかわからず。
    面白くて興味深い内容だっただけに残念な終わり方です。続編あり???
    続編があるのなら購入します。

by tata_k

アイディアが面白い!

キラーが分かると言うネタはとても面白い!
    程良いグロさもGood………なのですが、打ち切り終了というのが非常に残念です……。まだまだこれから色々と話を広げていけそうだったのに……。面白かった故にとても残念です…

グロい!

NHKの番組で井上先生を知り、検索してヒットした作品。
    可愛い先生からは想像もつかない、グロくてこわーーーーいSTORY。
    怖いもの見たさで読み進めると、痛い目に遭う感じがしますが、、、。
    ちょっと頑張って読んでみよう。

無料から読み始めました。最初は怖かったけど内容と詳細を理解してからはそこまで怖くないです。絵はグロいですけど……いろんな事情がわかってきたけど終わり方が続編あるんですか?と思えるよえな終わり方をしているのが引っかかります

面白いのに

主人公の親を殺した犯人は結局誰なんだ?
    主人公とゆずかがこんな風になってしまったあの場所にどういう意味があったんだ?
    ただただ謎だけが残って終わってしまった。
    面白いだけに非常に残念な作品。
    課金して損した。

あれ?

打ち切りか何かよりのような、歯切れの悪い終わり方…いや、妖怪人間ベムの最終回みたいな感じ笑
    でも、ストーリーは大変面白く読めました。

なんでー?

設定面白いですよね。履歴が見えるようになる…いやもし自分だったら絶対嫌だけどこれでいつか両親の最後を背負った人物がどんな風に出てくるのか楽しみにしてたら…え?あれ??となぜ終了!?続編出してください

無料分30話まで読みました。可もなく不可もなくといった感じの漫画でした。最後どうなるのか気になり最終話あたりだけ読もうかと思いましたが、全て謎のまま中途半端な終わりを迎えるとのことで、読むのはやめました。