みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

まぁ。
こうゆう作品を読むのは初めてで、まだ全部は読んでないけど…(`-д-;)
まぁ。まぁ。面白いカナ?と思う。
絵も好きだし…(๑•̀ω•́๑)by Piku-
んー
無料の5話分読みました。絵とストーリーが私の中で合わず、入り込めませんでした。もう少しリアルなタッチだったらいいなと思います。気味悪さがあまりなく、設定は興味深いので残念です。
by ハニートースト-
気になる
こうゆうグロデスクなのはちょっとでも無理やったんですけど、ついつい手が進んでしまって止まりません…。笑
両親を殺した犯人を勝手に推測してみたりとかして楽しんでます☺️by 匿名希望-
まだ途中読みだけどいいかも。
雨の日に幽霊?が見える設定とかちょっとジメッと暗そうだな…とか思ったけど読んでると面白くなってくる。by 匿名希望-
テレビで
テレビで少し放送されてたのを見て気になったので無料分読みました
とりあえず、主人公があることを条件に見えると言うもの?ですかねby 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでないけど
のちのちグロいシーンもあるみたいなので苦手な人は気をつけてください。
他にはないような設定なので続きが楽しみです!by まな1603-
うん
第一印象だと、個人的には絵があまり好きではありませんでしたが、読んでいくうちに意外と面白い事に気づいて、はまっていきました!
今まで読んできたものとは違い面白くて臆病な主人公とこれから起こるであろう出来事への対応しきれない戸惑い等を見るのが楽しみです
CMを見て
テレビのCMを見たので少し興味があった。思っていたのとちょっと違う感じだったけど、これから先でどんな謎が出てきて、それが解けていくか楽しみではあります。
大切な家族を殺されて自分も殺されかけたけど助かるなんて奇跡。でもその出来事がきっかけで人殺しの履歴が分かる能力が身につくなんてある意味不幸かも。能力を生かすも生かさないも本人自身だけどリスクが高いしなか②ハードな内容に驚きです。