みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
斬新な設定が面白いですね。その人が犯した罪の履歴書、だから立体ではなく平面というところにへえーと思いました。細かいところにこだわってるように思えて。すごく面白そう、だけどやっぱりこんなの見えたら怖くて仕方ないですね。見えるものもだけど、人間もなかなかに怖いです…
今までにない設定でおもしろいです。
弱々ししくも立ち向かうヒロムの姿は心うたれました。二人で敵討ちしてほしいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
面白い‼️
絵もうまくてストーリーも面白いです。設定もなかなかないものでよく考えたな~って感じです。読み進めるのが楽しみです。
by たばたしき- 0
全部読みました!
ストーリーは面白かったけど…これで終わり?という感じでした。
結局最初の目的も解決してないし…何か事情があったのかな?by 匿名希望- 0
全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。
無料分があったので読んでみました。結構無料が多かったのでどんな漫画か良くわかりました。わかった上で買わないかな。
グロいけど読める!
グロい漫画苦手なんですが面白く読め進めました。
女の子の絵が可愛いいし
ストーリーもどうなるのか?気になる系だしby 匿名希望- 0
ちょっと怖い
怖いけど、怖いだけじゃ無いから先が気になって読んでしまいます。今後この2人がどんな使命を背負って行動していくのか楽しみです。
by つきとほし- 0
無料の試し読みが出来たので読んでみました。最初はちょっと怖いかなと思ったのですが、絵はぐろくなくて、面白かったです。
無料連載で読み始めました。
絵もストーリーも好みなのでこれから全て読ませて頂きます。
これから楽しみです。by 匿名希望- 0