みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料連載分のみです。
初めから、次は?次は?そしてどうなる?と引き込まれる作品です。
まだ無料分より先は読んでいませんが、とても気になります。
ホラーのような、サスペンスです。by 匿名希望-
結末を知りたい
なんとなく読み始めましたが、設定がかわっていて読み続けています。単発の話が続いている気がしますが、これからどんな展開になってどういう結末になるのか知りたいです。
広告から
広告を見て面白そうだなと思って読みました。常軌を逸したヒロイン、普通と怪異の狭間で悩む主人公。たまに、それでいいのか!とつっこみたくなることはありますが、続きが気になる!
by ハムメロン-
広告で気になったのがきっかけで、背後に浮かぶ顔はめっちゃ気持ち悪いんですけど読み進めてしまう。犯人はもちろんですが、ゆずかがどうしてこうなったのかが気になります。
おもしろい話だなと思いました。
雨が降っている時だけ、相手の殺した人の顔がその人の背後に見えるっていう設定。
私なら見たくない。
刑事とかだったら役立つかもしれないけど一般人でそれが見えても怖いだけだしなぁ。
まだ途中までしか読んでないので、続きを楽しみに読もうと思います。by 匿名希望-
作品の表紙の絵がきになり、見に来たんですが、
絵ももちろんインパクトがあっていいんですが
話も面白かったby 匿名希望-
人殺しの履歴書!という、今までにない設定で面白かったです。個人的にはグロい場面が苦手でしたが、内容は面白いので読み進めました。
ストーリーは嫌いじゃない
嫌いじゃないけど、この上なく気持ち悪いです
あやかしなのか、悪魔なのか、分からないけど、絵が頭の中に残って、だんだん読みたいけど読む勇気が無くなりましたby 匿名希望-
面白い!
無料分だけ購入して読みましたが、絵もきれいで、殺した人が分かるという変わった設定です。私はグロが苦手なので、気が向いたら追加購入したいと思います。
by ささつき-
おもしろいです!人を殺めるシーンも人を食べるシーンもあるんですけど、絵の感じが爽やかだからなのか?あまり気持ち悪くないです。グロイの苦手ですけど、この漫画は読めます。続きも気になる