みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ヒトをあやめた履歴が見えるようになってしまった青年
そこにまた謎の少女が現れる
ある特定の人の肉が旨いと
恐ろし
謎
続きが気になりますねーby 匿名希望-
死にかけたらあるものが見えるようになった主人公とあるものを多数背後にまとう美少女。彼らはどうなるのか。課金してまで読みたいとは思えなかった。
あんな能力あったら危険を察知出来ていいなと思いました。初めはきっと病むかもしれないけど凄くイイ能力!
ぞわぞわ…
かつての映画シックスセンス的なものでしょうか?殺された人が見えるって恐いですね。ホラー、あまり好きではないのですが、あの映画は好きだったので、恐いもの見たさで続きも読みます。
by mayupon04-
広告で気になり無料分を読んでみましたが、私はストーリーが受け付けませんでした。グロい描写もあり、苦手な人には厳しいと思います。
平穏には暮らせない迷惑な能力なんだけど、この能力が功を奏して、両親を殺害した犯人に出くわすパターンなのかなと勝手に想像。当たってるか確かめたくて、余裕のある時に少しずつ読み進めようかな♪
by МИРА-
絵も上手で読み応えあります。グロいの苦手な人はやめておいた方がいいと思われます。
ストーリーもしっかりしてますby 匿名希望-
両親を目の前で殺されて、自分も殺されそうになって崖から落ちた。一命は取り留めたが、その日から特殊能力を得るというストーリーは面白かった。
死に顔が怖い
殺した人の顔が見える能力なんて今までなかったので新鮮でした。グロ要素多めなので苦手な人は読まないほうがいいです。
琥珀さんのキャラが結構好きですが捕食シーンは流し読みしてます。1話が短めなのが唯一の不満要素です。by 匿名希望-
こわい
けど、続きが気になります。そして、タイトルが読めない💦転校生怖すぎて、一体どういう人物なのか想像もできません。
by マルマルまる-