みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

課金もやむ無し

ストーリーが面白くて絵も美しくて、いっき読みしました!
    謎めいた終わり方が気になりますが、あえてのここで完結なんですね。まだまだ動き出しそうなキャラがいるのに…!
    読み終わって関連作品を見たくなり、原作が走馬灯株式会社の先生だと知って、面白いわけだと納得してました。

何もわからないまま完結してしまい残念です

最終話とは言えない終わりかたで、納得できません
    面白くて、続きが気になり購入して読みましたが
    こんな終わりかたなら、読まない方がましです
    内容に対しては星5を付けさせていただきましたが、、、

ぜひ続きを!ちゃんと意味のわかる終わりかたでお願いします。

読みやすい絵なので、「召し上がる」描写もそれほど強烈じゃありません。むしろストーリーがテンポ良く惹きつけられ、ついつい課金してしまいました。まだ途中ですが、主人公の幼馴染の女の子が取り残されて可哀想。恋愛色なんて混じえて混乱させず無事解決へのゴールに辿り着いて欲しいです。

斬新な設定が面白いですね。その人が犯した罪の履歴書、だから立体ではなく平面というところにへえーと思いました。細かいところにこだわってるように思えて。すごく面白そう、だけどやっぱりこんなの見えたら怖くて仕方ないですね。見えるものもだけど、人間もなかなかに怖いです…

おもしろい!!!!

正直、はじめは無料分だけ読も~と軽い気持ちで読み始め…始まり方が『なにこれ…』という斬新な感じで読んでいくと、『⚪⚪履歴書』という今までにないような設定…
    ついつい課金もしてしまい、まだまだ続きが気になります♡
    めっちゃハマってます♪

1話目からめちゃくちゃ引き込まれて、一気に読んでしまいました!!死んだ人が見えるって設定は他にもあるけど、
    主人公の表情やセリフが短めで読みやすかったり、作者様のさいのうだと思います!絶対流行る!!
    とにかく読み進めるのが止まらない魅力があります!!

無料分で終わらせるつもりが

絵はとても綺麗です
    キャラクターも魅力的で読みいってしまいました。
    人を食べると聞いて最初は魂を抜くとかかと思いきやまさかのカニバリズムでした。
    なぜ人を食べないと生きていけなくなったのか、今後の展開を楽しみに読み続けます。

グロには慣れる

人を殺した人がわかるという能力を手に入れる。そうして見つけた人ゴロしを美少女が捕食する。人ゴロしだから殺していいのかと葛藤しつつも、自分の両親を殺した犯人に復讐するため、「狩」を続ける主人公。
    デスノートとか聖者の行進に似てるかも。

面白かったです。グロい…確かに、ご飯中はやめた方が良い。けど、面白かったです。内容も、1つ1つキチンとしていたし、絵も丁寧だし、話も基本の部分は続いているけどダラダラ続くのではなく区切りよく読めます。早く続きが出ないかな…と待ってます。

すごく面白かった!

ミステリーの部類に入るんでしょうか、、?
    最初は内容の意味とゆうか、謎の部類のあって良く分からなかったけど、読んでくうちに、あーそうゆうことね!みたいな。
    段々種明かしをしてく書き方が、ワンピースに似てると思った