みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グロありだけど内容は面白い

グロが多めですが、設定が他にはない感じで面白いので一気に読みました!
    ただ、あの終わり方は?????
    気になっていた伏せんが全然拾われておらず。え、答え合わせ全然出来ないんですけど…っていう消化不良に陥りました。
    内容が面白かっただけに残念すぎる。
    続編希望です。モヤモヤする。

急すぎ

面白くてどんどん読み進めていったのに、いきなりの幕切れ。この漫画人気なかったのかな?良いと思うんだけど。
    大人の都合だと思うけど、いつかぜひ再開してほしいです。
    まだまだ序章で、なんの伏線も回収できてないし、作者自身も納得出来てないんじゃないかな?

無料分を読んでますが
    他の方のレビューに変な感じで完結したって書いてあり
    面白かっただけに続きを読むか悩み中です
    ひろむの両親の殺された理由や、ゆずかの人のしかも殺○者の肉を食べないといけてけない、ひろむのキルロガーのこと等
    疑問がいっぱいなんですが
    解決してくれないのでしょうか???

両親の命を奪われ、自身も重傷を負った尋武
    その日を境に、雨の日になると人の死に際の顔が見えるように
    そしてその顔を背負っているのは…
    転校生のゆずかにも多くの苦しむ顔が… それだけでも怖いのにカニバリズムとは

続きは気になるけど、犯人やゆずかのことがわからないまま終わっちゃうって…

by 青人

人殺しの履歴書

雨の日に旅行先でと自分だけが助かったのをきっかけに、雨の日に人の後ろにその人が殺したひとが見えるようになるって言う特殊体質❓になってしまった主人公。突然両親を亡くしたのにそんなの見せられたら発○そうだけどなんとか踏みとどまってますね。この先が楽しみなような怖いような

おもしろい設定

なかなかキレイな絵だと思います。ストーリーも設定がおもしろい。ただ…そんなに人を殺した人間がいてたまるかい!と率直に思いました。まぁ、いてくれないと話進まないのもわかるんですけどね。
    グロいシーンいっぱいなので、苦手な人はやめたほうがいいと思います。

ちょっと怖いけど

主人公のひろむは、旅行先で両親を通り魔に…。自分は何とか生き延びたが、それ以降不思議な能力が…雨の日に現れる。転校生のゆづかと犯人を探すため、雨の町に出る…
    ゆづかが何者なのか、どうしてそうなってしまったのか、気付いたらかなり一気読みしてました。

面白いからこそ残念な星3つ

課金するつもりは無かったけど、本当に面白くて、無料分超え最後まで読みました。本当に残念なラストです!続きは本当に無いんですか⁉こんなラストで、作者も納得してませんよね?本当に残念です。きちんと完結してほしいです。

グロさも面白い、、?

雨の日に両親を殺害され、雨の中限定で殺●者をがわかる能力をつけた主人公と、殺●者を食べて生きているなぞの転校生の少女。
    食べるって、魂じゃなくて、肉もなのね、、、とグロさに驚きましたが、ストーリー自体はこれから色々と広がりそう面白いです。

気にはなる

無料分を読みましたが、グロいです。

でも、読んだことのない感じの斬新な内容だし、主人公は仇をとる事ができるのか?パートナーとなった女の子の正体はなんなのか??気になります。

グロいの苦手なので、心が元気でポイントが余っている時に読もうかな。