みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラストで、がっかり。

面白くて課金して最後まで読んで、最後でがっかりしました。今まで読んだのは、何ですか?って感じです。私が期待しすぎてしまったのかな?とも思いましたが。不完全燃焼です。🥲

とりあえず無料分

配信されてる1話、1話が短すぎてあっという間に読み終わる
    もう少し1話分が長めならポイント使ってでも読もうかなとは思うけど無料分終わったら読まないかな
    まぁ内容は面白いと思うけど

グロすぎる

何で人殺しを食べるようになったのか謎だらけだけど、とにかく描写がグロすぎるから注意。幼なじみとの関係も気になるし、両親殺しの犯人見つけられるかもきになるから無料範囲まで読もうかなと。

画力が低く、ストーリー性にかける。次の展開が予想できないので、全体の流れがわかりにくい。最後まで読んだら合点がいくのかもしれないが、これは、ウェブで楽しめるタイプの漫画ではないなと思った

グロいのが苦手な方はやめた方がいいかも。
    雨の日限定で、ひとを殺した人がわかる能力を持った主人公と、人肉を食べる女の子のお話

私は、無料分だけでおなかいっぱいになりました

怖いでした。

絵が怖いです。少しグロなところがあるなぁと感じました。死神?とはまた違いますが、人が簡単に死んでしまうけど、似たような物語はあまりみないので、新鮮でした、

んー、興味本位で読み始めました。んーそんなに好きな感じじゃなく、殺した人の顔が浮き出てくるのもなんかちゃちというか、ださい。私にハマらなかったので続き購入なしです、

面白かったのに終わり方が

無料分から読み始め、面白くて読み勧めていただけにこの終わり方は残念。
    犯人は分からずじまい。
    もし続編が出たら買います。
    モヤモヤする〜。

えっ

私はまあまあ面白かったけど、人気なかったのかな。色んなものを置き去りにして凄い勢いで打ち切ってた。作品として完成してないと思うので☆2です

これは途中で打ち切りになったのでしょうか?!
    さまざまな謎を残したまま完結してました…
    終わりがかなり中途半端なのでがっかりです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全73件