みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
怖いでした。
絵が怖いです。少しグロなところがあるなぁと感じました。死神?とはまた違いますが、人が簡単に死んでしまうけど、似たような物語はあまりみないので、新鮮でした、
ちょっとグロいですが面白い。
絵は今どきの少年漫画っぽく、描写も少々グロいのですが、設定が面白くてドキドキしながら見てしまいます。とくにヒロムくんのヘタレ具合が・・・・・(笑)
彼女らに終わりってあるのだろうか??気になります。by しろしろねこ- 0
絵はとても綺麗です。
ですが綺麗な分、グロいのが苦手な方には表現がキツい場面もあるかもしれません。
主人公やヒロインがどうしてこのような体質になってしまったのか、これから気になります。by 匿名希望- 0
これってアニメ化とかしてますかね?なんかタイトル聞いた事あるなぁと思って読んでみたら面白かったです(๑´ڡ`๑)
「走馬灯株式会社」が好きで、作者で検索して読みました。まだ読んでる途中ですが、転校生の少女が何者なのか気になります。
by Ryo14- 0
殺しの描写は絵が綺麗な分、怖いですが内容が面白くてスイスイ読み進められます。主人公には幸せになってほしいです
by あげやや- 0
ちょっとこわそうだけどすとーりーめっちゃ気になるって思ったのだけどみんなラストに不満あり?!
打ち切りだったのかな?謎がのこるはなしって気持ち悪いから読み進めるかまよう!by 匿名希望- 0
絵がきれいです!
題名からは内容が全く想像できずに気になって読んでみました!
個人的には面白いと思います!by 匿名希望- 0
なんとなく
何となく、、先が読まなくてもわかるような話だった。無料なら読むかも。よろしくお願いいたします。by プーマ- 0
広告で出たので試しに読んでみました
私には過激で緊張しましたが、面白かったです
これから楽しみです!by 匿名希望- 0