みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こわい
題名が読めません(笑)グロいけど、イラストは綺麗だと思いますし、ストーリーも変わってるし。ただ怖いのや黒いの苦手な人はやめた方がいいかな
by 国内旅行が好き-
怖い
残酷で怖い。
でもなんだか読み続けてしまう。
主人公は宿敵を見つける事が出来るのかな
あの少女は本当に悪魔なのか
凄く気になります。by 匿名希望-
新しい発想
死んだ人というよりは、殺した人がわかる能力というあまり見かけたことない設定です。食べたら、血痕とかですぐわかりそうなもんだけど…とツッコミたくなりますが、全部食べるからなのかな??
グロいのが苦手ですが、ギリギリまだ見れるかな?って感じです。続きが気になるby 匿名希望-
今までにない新しいストーリーで面白かったです。無料配信分しか読んでいませんが一気に読みました!続きが気になります!
広告から気になってたどり着きました。気付いたら一気読みしてしまいました。
あの女の子は一体何者なのか、気になります。by 匿名希望-
ただのグロじゃない
色々考えさせられる内容。そもそもそんな怖い人がその辺にゴロゴロいたらめっちゃ怖いけど、確かにゴロゴロいるのかも?と思ったり…。絵は文句なしで上手い。
読んでいて緊張感あり。by umbrella-
試し読みです。
試し読みです。絵はまあまあかな?瀕死の重症を負い特殊能力?を身につけた主人公。でも、あまり嬉しくない特殊能力ですね
無料の期間なので、読みはじめました。
最初は、少し変わった感じで、あまり面白味に欠けていた感ありましたが、進むに連れて以外と面白い!by 匿名希望-
なんというか
なんというか普通のマンガでした。おもしろいとは思いましたが、ちょっと個人的には好みではなかったです。でも好きな方はいると思いますよ。
ちょっとエグい
生きた人間を食べる描写がリアルでちょっと怖い。すぐ慣れるんだけど。
世の中にそんなうろうろ犯罪者がいるのも怖すぎる。東京とかならいるのかな?by 匿名希望-